Rash 6 543 Опубликовано 26 июня, 2008 Краткое резюме: Испанцы в первом тайме были лучше. Не могу вспомнить ни одного опасного момента у ворот Испании. Где та игра, что была в 1/4??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 26 июня, 2008 пока радости мало, надеюсь гус подскажет как быка завалить Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 июня, 2008 Краткое резюме: Испанцы в первом тайме были лучше. Не могу вспомнить ни одного опасного момента у ворот Испании. Где та игра, что была в 1/4??? устали наверн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2008 Вот и все Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 июня, 2008 чо все то еще 40 мин основного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 июня, 2008 н-де... РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2008 Что бы такое сделать? Так хочется им помочь. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 июня, 2008 устали ребята... очень устали Бог в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 июня, 2008 Надеюсь наши предложат испанцам то что у них осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июня, 2008 2-0 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 26 июня, 2008 Можно идти спать. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 июня, 2008 пипец... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июня, 2008 вот теперь..скорее всего..все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 26 июня, 2008 Ну вот и всё, но всё равно мы хоть за много лет увидели команду Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение