White9 31 Опубликовано 18 июня, 2008 Павлюченко как расстроился, когда увидел, что меняют... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 18 июня, 2008 Олееее Олеееее Олееееее Россияяяяя в перед!!! Наши красавци! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2008 Ну чо, поздравляю всех нас. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 18 июня, 2008 Всех с победой , жалко что много моментов упустили, но всё равно это уже футбол Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 июня, 2008 Ура!! Мы в 1/4 финала. Я даже боялась комментировать. Еще раз ура-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 июня, 2008 B) :lol: ;) :16: :16: :daz: :30: :53: :53: Бойся Нас Голландия! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 июня, 2008 прям не верится Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2008 прям не верится Шава показал себя? 20 лет -там не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 18 июня, 2008 вот это да!!!! :dru РОССИЯ ВПЕРЕД!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФУТБОЛА!!! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 июня, 2008 Вах...Прям какой то шикидым..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 июня, 2008 Теперь осталось совсем немного выиграть и можно стать чемпионами. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 июня, 2008 прям не верится Шава показал себя? 20 лет -там не были Да вполне на уровне, хоть и сидел полтора месяца без футбола..... Немного заглядывая вперд, все таки дофига транжирим моментов.....Павлюченко не очень фартовый какой то .... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 июня, 2008 Дело своё он сегодня сделал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2008 прям не верится Шава показал себя? 20 лет -там не были Да вполне на уровне, хоть и сидел полтора месяца без футбола..... Немного заглядывая вперд, все таки дофига транжирим моментов.....Павлюченко не очень фартовый какой то .... ему надо, он себя продает подороже а Павлюченко... ну, у того, как получается рекламу отрабатывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение