White9 31 Опубликовано 11 июня, 2008 "Бешеному кобелю сто вёрст миль не крюк". Из "Работа над ошибками", автор Хиддинг. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 июня, 2008 Помнится перед матчем Хиддинк сказал: "Если было бы возможно, я бы выпустил 6 футболистов на замену" Так вот на мой взгляд, оставшимися 3-мя заменами (судя по товарищеским матчам) были бы братья Березуцкие и Сергей Игнашевич Как стало ясно с первых минут, Хиддинк планировал играть в атакующий футбол и в связи с этим выпустил номинальных защитников - Колодина, Широкова и Жиркова, которые по его плану должны были подключаться к атакам. Но вся беда в том, что они не успевали вовремя вернуться назад, а столба вроде Тимощука (справедливости ради), который прерывал все атаки немцев в кубке УЕФА за Зенит в нашей сборной нет, но можно было выпустить по крайней мере Игнашевича. Широков все-таки не центральный защитник. Да, в Зените он играл на позиции защитника, но там рядом с ним помимо Анюкова играли Ширл, Крижанац и самое главное вездесущий Тимощук, который прерывал все атаки соперника. Справедливости ради хочу заметить, что не нужно слишком расстраиваться, и не следует гнобить нашу сборную, лучше наоборот поддержать наших ребят, многие из которых играют на подобных турнирах впервые. Оставшиеся матчи должны показать на что мы способны. На прошлом первенстве Россия переиграл Грецию, правда тогда была другая ситуация. И для нас и для них уже было все ясно - мы вылетели и для нас это был матч престижа, а они прошли дальше. Поэтому наши тогда раскрепостились и показывали хороший футбол. Очень хотелось бы видеть такой же футбол и сейчас. Но сейчас ситуация диаметрально противоположная. Греки проиграли сборной Швеции и им тоже нужны очки. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 июня, 2008 Широков все-таки не центральный защитник. Он вообще не защитник, не мог защитник один в один пропустить нападающего, который был не на скорости, а обыгрывал с места. Ну не мог. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Представляю как отлично смотрелся этот матч вчера в английских пабах.... Видимо на Че в его финальной части должны играть не те кому везет а те кто играть умеет . .. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 июня, 2008 я в тихом ...............................а...у...е.. Тутси(Надя)10 Собак White9 Цыферки Spain (I. Casillas) x Russia (I. Akinfeev) Goals allowed: 1 x 4 Shots on target faced: 5 x 12 Shots off-target faced: 5 x 4 Shots blocked: 2 x 4 *Saves: 6 x 9 Corners faced: 6 x 5 Crosses faced: 17 x 9 Poles and crossbars: 1 x 0 Passes: 12 x 18 Pass completion rate: 67% x 89% Статистика с Газетто делло Спорт. У Акинфеева самый высокий показатель точных пасов среди всех вратарей чемпионата. Ближе только Купе с 86%. В к примеру данные других вратарей) Italy (G. Buffon) x The Netherlands (E. Van Der Sar) Passes: 9 x 22 Pass completion rate: 56% x 55% Наша проблема вчера !.......Защита во главе с ним.......... Дайджест цитат Романа Широкова и др.: Испанцы: "роман широков ничего из себя не представляет" Болотный Алкаш : "Испанцы ничего из себя не представляют" Алкоголь: "Роман Широков от меня зависит" Первая игра: "От романа широкова ничего не зависит" Роман Широков: "Роман Широков ничего из себя не представляет" Роман Широков : "Я ничего из себя не представляю" Испанцы:"Мы не представляем кто такой роман широков" Роман Широков и испанцы: "мы уже вообще ни...у..я ничего не представляем!" ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ: "ИСПАНЦЫ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ!" Широков: "Я сыграл не хуже греков" Твалтвадзе: "Я не представляю что я вообще комментирую" Греки: "Мы Евро не планировали" Шведы: "даже не представляем, что мы представляем для романа широкова" Роман Широков: "не имею ни малейшего представления о том, что представляли себе испанцы, когда я представлял себе, что они ничего из себя не представляют" Роман Широков: "Мама и папа меня не планировали" Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 11 июня, 2008 ты это с спортса слямзил? но смишно Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 июня, 2008 ППЦ. Широкова надо СРОЧНО УБИРАТЬ ИЗ СБОРНОЙ! ОН НЕ ИГРОК СБОРНОЙ! Защитник сборной России Роман Широков сообщил, что у него нормальное настроение после поражения от национальной команды Испании со счётом 1:4. «А чего переживать-то? Проиграли — забыли. Надо к следующим матчам готовиться. Моё мнение не изменилось. Я ещё вчера говорил, что к поражению привели собственные ошибки. Вчера заходил в Интернет, посмотрел, что про нас написали. Хорошего там никогда не пишут. Просто интересно посмотреть, что люди пишут. Ну, дураков-то там много. Которые ничего не умеют, просто сидят и на кнопки нажимают». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июня, 2008 ЫЫЫ шеф из отпуска прислал на след. день пистмо типо на финальном свистке кто-то заорал: "В финале отыграемся" так держать! Россия -луччая а вы до сих пор не верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 июня, 2008 Вчера смотрел матч Турция-Швейцария подумал, какие же у них поля классные, во время ливня лужи были, мяч вяз, а когда кончился вся вода ушла. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 июня, 2008 Вчера смотрел матч Турция-Швейцария подумал, какие же у них поля классные, во время ливня лужи были, мяч вяз, а когда кончился вся вода ушла. Тык ета, они же поле палками тыкают, вот фся вода на ту сторону земли и утекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 июня, 2008 Германия-Хорватия Лучший Матч На Турнире! Просто Копия Матча Того самого!!!!!! Англия-Хорватия! А Немцы рискуют не выйти из группы...... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 13 июня, 2008 Мне понравилась сегоднявшие матчи румыни сыграли 1:1 с италией,и голландия порвала французов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 июня, 2008 Мне понравилась сегоднявшие матчи румыни сыграли 1:1 с италией,и голландия порвала французов! Франция выиграет у Италии, Голандия выиграет у Румын. И в 1/4 выйдут Голандцы и Французы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 июня, 2008 не зря вчера сине-оранжевых посмотрел. стоящий матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 июня, 2008 Мне понравилась сегоднявшие матчи румыни сыграли 1:1 с италией,и голландия порвала французов! Франция выиграет у Италии, Голандия выиграет у Румын. И в 1/4 выйдут Голандцы и Французы Не факт, румыны хорошо играют, а французы так себе. Но может случится и как ты сказал, это футбол, тут каждый может выиграть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение