federiko 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Нет всё-таки Джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сколько живу на этом свете, а сексуальнее Софи пока никого не встречала :plach: Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 ноября, 2009 Шикарнейшая женщина ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 ноября, 2009 Читая эту тему понял что все женщины бисексуальны. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 ноября, 2009 White9 Читая эту тему понял что все женщины бисексуальны. biggrin.gif Вывод неверен. Понятие "Все" в этом плане не подходит) И лично за себя скажу, что я эстет. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 декабря, 2009 а мне тринадцатая нравится не самая сексуальная, но что-то в ней есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 декабря, 2009 Читая эту тему понял что все женщины бисексуальны. есть научное объяснение этому факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 декабря, 2009 Холли Бэрри лично мне очень симпатична.А из старых (если так можно выразиться) актрис - Мирей Дарк,та,что в "Высоком блондине в чёрном ботинке" снималась.Не красавица наверное в общепринятом смысле,но сексуальность из неё так и пёрла Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 декабря, 2009 А это Мирей Дарк: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 3 февраля, 2010 Шарлиз Т однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 февраля, 2010 Скарлетт Йоханссон "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 9 февраля, 2010 Боже мой, кто все эти люди? :-)) Жена на до мной иногда смеётся, я всех этих тёток вообще различить не могу. Чем Синди Кроуфурд от Шерон Стоут отличается вообще не понимаю. Ну те что с латино кровью ещё как то от белых отличаются. Остальные помоему вообще просто под копирку вылеплены. Тема сама для меня непонятна. Сексуальная женщина - это та что в постели хороша. А сиськи-попки - суть реклама. Обман. Горький опыт показывает что их наличие не есть рагантия истинной сексуальности. :-) А сладкий опыт показывает что бывает и наоборот. Поэтому внешне оценивать женщин (а актрисы тоже женщины :-)) я могу только с точки зрения гармонии фигуры и черт лица. Ну фигура - фигурой а вот лицо.... Тут из общей серой массы я могу выделить очень немногих: 1. Мэг Райн. Это вам не Джоли, Лопезы и пр. с их бесформенными губными пельменями. Такая линия губ просто уникальна и завораживает. 2. Как её, рыжая австралийка. А Николь Кидман. Опять же черты лица чётко проработаны. 3. Одри Тату. Ну тут наверное опять же губы и мимика играют. ЗЫ Извините если уж чьих то любимых тёток задел. Но, честное слово, не понимаю как может нравится например мадонна. Хи, тут передача как то была на MTV. Там в фургоне какая то бабка в лосинах то на шпагат сядет, то ногу за голову задерёт. Я сразу не понял - так меня просветили - оказалось это сама Мадонна. :-) Как говорится ужоснах. Ну на вкус и цвет... _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 февраля, 2010 2. Как её, рыжая австралийка. А Николь Кидман. Опять же черты лица чётко проработаны. Когда-то да, может быть, но не сейчас... Пластическая хирургия её не украсила... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 февраля, 2010 pilligrim Ну Мэг Райн и Кидман хороши не спорю. Одри Тату тоже люблю, но не сказал бы, что особенно сексапильная. В защиту Джоли скажу, что губы-то у нее свои, а в глазах тонна секса, если уж на то пошло. Лопез сам терпеть не могу, считаю что не фигуры не лица у нее нет, на мой собственный вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 9 февраля, 2010 Когда-то да, может быть, но не сейчас... Пластическая хирургия её не украсила... Ну ничто не вечно на земле. Я её послеоперационную и не видел ни разу. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение