Алешкина 8 546 Опубликовано 1 мая, 2017 комбинации обрезали, не? у моей матери была именно юбка). Хочу такую же прошлым летом не раз и не два возвращалась домой, сколов подол скрепками И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 1 мая, 2017 Как грил мой одын давний коллега - раз уж оделась так, то нехрен прикрываться и закалываться Дай мужчинам порадоваться ))) А сшить самой, не? Мы в детстве на танцах, када выросли из возраста "трусами светить допускается" просто шили маленькие узкие белые юбочки под низ. Прямые, короткие, с поясом на резинке. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 мая, 2017 @JuliaGEm, там шить нефиг делать. Но не на руках же блин, машинки нет. А насчет платьев - ну чоподелать, идут мне такие фасоны И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 1 мая, 2017 @Алешкина,даже не представляю какую нижнюю юбку можно на всеобшее обозрение при ветре? На случай ветра вот если только прищепку на подол между ног. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 1 мая, 2017 @JuliaGEm, там шить нефиг делать. Но не на руках же блин, машинки нет. А насчет платьев - ну чоподелать, идут мне такие фасоныЯ тож люблю такие, но не парюсь - держу юппки рукаме Тебе надо не юбку искать, а машинку Точно грю, потом сама рада будешь P.S. Хотя юбку тоже можно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 1 мая, 2017 Эх, где моя талия? Тоже хочу такую юбку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 мая, 2017 @JuliaGEm, машинку хочу, но пока таких планов нет. Хочу юбку 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 мая, 2017 @Алешкина, контакты портнихи дать? Или сама, в любом ателье расскажи - сошьют за день. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 мая, 2017 Дай мужчинам порадоватьсяАбсолютно верно!!!Не, ну а чем здесь нижняя юбка- то поможет? Не пойму. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 мая, 2017 @Dodgy Banana, ателье рядом, видать все таки придется к ним обратиться, я же не просто так, мне разных цветов надо, черную и белую говорю же, весь летний гардероб в таком формате И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 декабря, 2017 Девчонки! Видел ли кто- нибудь в продажи мелки для волос? Ну или спрей оттеночный для волос? Нужно окрасить несколько прядей ребёнку на елку для полноты образа. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 декабря, 2017 @Irochkina, в подружке посмотри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 25 декабря, 2017 И в Улыбке радуги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 декабря, 2017 в Улыбке радуги. Там и купила. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaZzUK 0 Опубликовано 1 марта, 2018 Одежду мне нравится покупать в интернет магазинах, хороший выбор вещичек , платья, футболки, пуловеры интересные, не найти подобных таких где-то еще. В цены ниже, чем в обычных магазинах, к тому же, часто бывают скидки на товары и довольно неплохие. Вот мне нравится, что в есть примерка, можно без проблем померить, потрогать вещи до того, как их забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение