Перейти к содержанию
Jeka

Где купить?

Рекомендуемые сообщения

не совсем в Пушкинском ТЦ, напротив "ЦентрОбувь" есть магазин (для ориентира на первом этаже Зоомир, около входа на продуктовый ранок) третий этаж именно мужская одежда до 70 размера.

Есть еще павильон на рынке, там еще рядом пульты для телевизоров продают.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

классный магазин открылся на рынке в торговом центре на 3 этаже павельон 70 называется МОДНЫЕ ЛЮДИ я такие вещи в ГУМЕ видела в 2 раза дороже , очень стильные вещи , там я себе рубашку боди купила клёвая ! :):plach:

Поделиться сообщением

Сто лет живу в Пушкино, но в магазинах города практически никогда не ходила :(

Послезавтра ехать в министерство на совещание, нужен приличный костюм (хоть у меня их куча, но хочется чего-то нового). Пожалуйста подскажите. Цена роли не играет.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Проще всего в ТЦ ВИТ посмотреть

Поделиться сообщением

В Москву не поеду, время ограниченно.

Поделиться сообщением

давненько себе не покупала ничего "приличного", все обычное-обыденное

но при ограниченном времени лучше доехать до ЗВ , там вероятность найти нормальную вещь увеличивается в разы по сравнению с нашим городишко

к тому же - он работает до позднего вечера, а наши магазинчики стремятся пораньше закрыться

в 999 открыли магазин "леди", название подразумевает что-то приличное, но я еще не проверяла

в комплексе серебряный берег есть магазин женской одежды, по словам продавца "у них одевается вся администрация"

ой щас меня тапками закидают

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

про администрацию я не в целях рекламы сказала, а как раз таки чтобы насторожиться :D

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

А я в Пушкино живу 3 месяца....

У меня здесь мужчина живет, вот я к нему и переехала.

Город какой-то маленький и тихий. Никого кроме него здесь не знаю, в общем как-то грустно.. Вот нашла в интернете этот форум, надеялась здесь с кем-то пообщаться, но никого нет :D

Девчонки, скажите чем Вы в этом городе занимаетесь??? Я не работаю сейчас, из-за переезда. А вообще я имидж-консультант, практиковалась в Милане. Если у кого есть какие вопросы на данную тему, пишите, рада буду ответить:D

Мне так скучно!

Я из Домодедово. У меня там много подруг, а здесь совсем никого... С мужиком же не поговоришь о нашем о девичьем... :lol:

Поделиться сообщением

не помню, как называется магазин, там где Дикси, только дверь правее, там еще компы продают. не заходили? я там брючный купила, olar.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Сто лет живу в Пушкино, но в магазинах города практически никогда не ходила :lol:

Послезавтра ехать в министерство на совещание, нужен приличный костюм (хоть у меня их куча, но хочется чего-то нового). Пожалуйста подскажите. Цена роли не играет.

А можно узнать кем ты работаешь?

Поделиться сообщением

кажется, видела в ВИТе на втором этаже в Остине

animashka276.gif

Поделиться сообщением

хоть у меня их куча, но хочется чего-то нового

значит, Вы человек искушенный.

мне кажется, не выезжая за пределы Пшк, ниче приличного не найдете. кроме того, костюм - это ж база, вещь не одноразовая. соответственно, качество должно присутствовать. думаю, остин и оджи - не лучший выбор в плане покупки костюма.

Изменено пользователем krol

Поделиться сообщением

Тем более, что тут речь идет не просто о костюме, а о костюме для определенной ситуации (совещание в Министерстве)! Из чего следует, что должен соблюдаться определенный дресс-код...

Поделиться сообщением

мне кажется, не выезжая за пределы Пшк, ниче приличного не найдете.

а приличное, это что такое?

кто-то про оджи говорил?

нужен приличный костюм (хоть у меня их куча, но хочется чего-то нового)

тогда я бы платье купила, или платьев тоже куча?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу