devaS 7 396 Опубликовано 30 января, 2011 Девы, хочу ремень...классный...под джинсы...не широкий черного цвета...наверное с интересной пряжкой...куда направить лыжи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 17 февраля, 2011 Подскажите, очень плохо ориентируюсь в Пушкино и районе где можно купить/посмотреть кожанные куртки мужские размера этак 60 (папе подарок купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) друзья, ну подскажите где вы одеваете больших мужчин? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем smeshnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 19 февраля, 2011 В магазине "Богатырь" на Селезневской улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вопрос, хочу купить нормальные солнечные очки, где купить качественные? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 февраля, 2011 В Пушкинском торговом центре, у рынка, на 3 этаже. Павильон "мужская одежда". На рынке тоже можно найти большие размеры. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) ADP, я вот отсюда очки хочу заказать..Можно позволить то, что не позволишь в России.. Доставка бесплатно. ТЫК Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 февраля, 2011 ух ты А то.. Вивьен Вествуд в России 8 штук стоит.. А там... сделайте уж смайл со слюньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 февраля, 2011 Хм, мож откроем СП? )) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 февраля, 2011 Хм, мож откроем СП? : Да бросьте.. Придется шифровать закупку..Смотрите очки.. Они там классные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 февраля, 2011 Санни а ты уже заказывала? Какая там система как оплачивать, какая доставка, можешь подробней рассказать Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2011 ADP, платишь картой, получаешь почтой. Как викториас сикрет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 февраля, 2011 ADP, платишь картой, получаешь почтой. Как викториас сикрет. Ага.. ТОлько у Виктории доставка платная, а тут нет..когда посылка придет расскажу сколько по времени точно получилось. Но обещают недолго.... Вообще может темку открыть с магазами европейскими..Еще знаю где косметику заказать с доставкой бесплатной..DECLÉOR вот жду. Там на него акция сейчас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 февраля, 2011 Санни давай и про качество расскажешь, а если не секрет, ты какие заказывала? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 февраля, 2011 ADP,там пока не очки.Вещь. А очками определиться трудно..Много их так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение