victorian 8 435 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Days, Вся наша жисть - игра.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Days, Вся наша жисть - игра..Что вы этим хотели сказать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 октября, 2014 ENSLAVED Odyssey to the West Premium Edition - хорошая интересная игра. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 13 февраля, 2015 Рекомендую для тех кто ищет что-то новенькое: Stranded DeepСюжет просто до предела: самолет, крушение, архипелаг необитаемых островов, выживайте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 15 февраля, 2015 А windows 8 поддерживает?Да. Игрушка настолько новье, что сейчас вышло только издание 0.02. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 18 февраля, 2015 Да. Игрушка настолько новье, что сейчас вышло только издание 0.02. Много ли багов в столь свежем издании?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 18 февраля, 2015 Много ли багов в столь свежем издании?? Например: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frodik 5 Опубликовано 25 марта, 2015 Уже в который раз TES Skyrim прохожу. Когда следующая часть выйдет, никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaYaVDubai 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Crysis 3 норм такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadiy_Graf 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 Rise of the Tomb Raider прошел последним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemius 0 Опубликовано 29 апреля, 2016 cradle понравилась, вообще логические игры хороши, и в гонки The Crew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнтонЛог 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Хелблейд - инди которая возвыщается над всей этой бездной пикселей и обладает интересным подходом. С моей аватаркой я не могу не ставить играм 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Концов Стас 2 Опубликовано 24 сентября, 2018 Ведьмак 3 - лучшая игра в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex120400 0 Опубликовано 12 апреля, 2019 The Guild 2 - Самая топ ролевых экономических стратегий как по мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение