FoxMulder 42 Опубликовано 26 октября, 2011 HEAVY RAIN - 9 баллов FUCK, это просто шедевр! Игра от Quantic Dream... Полностью согласен и даже оценку можно и выше. Только вот одно НО: проходя игру старался поступать так, как бы поступил в жизни (в большинстве случаев хорошо), после прохождения решил добить её до платины и тут понял, что придётся "умышленно" плохо поступать в некоторых ситуациях, а это не очень приятно. Получается реиграбельность может быть нулевой. Ну и нужно учесть, что если человеку не нравятся QTE, то ему и игра не понравиться. P.S.: Хотя платина получается довольно лёгкая, т.к. не зависит от уровня сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 28 октября, 2011 Играю в мод Сталкер Тайные тропы 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 декабря, 2011 Shadowgun для Android - 7 баллов Очень достойная игра, с учетом того, что она сделана для телефона. Отличная графика и геймплей. Много пробовал разных 3D игр для Android от разработчика Gameloft, но на деле, в основном, за ними скрываются только неуклюжие копии взрослых игр, типа ModernWarfare, Assasins Creed, Halo, Uncharted и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2011 assasin creed свеженький прошёл на днях и CoD modern warfare 3. Игрушки хорошоие. и графика отличная и пр. Но, сцуко, короткие. В среднем 2-3 дня на игру. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 14 декабря, 2011 CoD modern warfare 3 прошел за субботу. Очень короткая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 21 декабря, 2011 LoneMan, я 2 день прохожу, время в обрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 февраля, 2012 Прошел Battlefield 3 и Modern Warfare 3. Обе проходятся за три-четыре вечера. Качественная беготня, но уже надоело подобное Хотя в батлфильде пару интересных моментов было, ну и графика, конечно, на довольно достойном уровне. CoD MW3 наоборот графикой не удивил, ко всему, игра совершенно легко проходится даже на сложном уровне. Также прошел наконец Killzone 2 - Эксклюзив для PS3. Не знаю, чем игра набрала такую популярность, лично меня очень утомил однообразный до уныния геймплей и такие же локации. Сюжет слабенький и банальный, Gears of War в этой стилистике намного интереснее. Запомнилась в игре только битва с последним уродом и его помощникам, вот тут я все пальцы сломал и пропотел вместе с джойстиком. Очень сложная, прямо-таки хардкорная миссия, далась попытки с 30-ой. А вот Killzone 3, которую я только что прошел - это совсем другое дело, не смотря на то, что ее часто ругали в обзорах. Разнообразный и насыщенный геймплей, ощутимая сюжетная линия, интересные враги и сражения, отличная графика. Жаль только концовка наоборот проста до невозможности и проходится почти с первого раза. Игру проходил в 3D режиме с автоматом для PS move - Sharp Shooter. Все это привнесло довольно интересный игровой экспириенс, хотя по началу было очень не привычно, но потом привыкли и глаза и руки. Всем советую. Выглядит примерно так: http://www.youtube.c...d&v=_fTpztdqeWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Прошел расширенное издание от Rockstar Games игру L.A.NOIRE очень понравился сюжет и ставлю 10 баллов, а так же от Electronic Arts игра Bulletstorm тоже 10 баллов. Двум играм ставлю десять баллов, потому что понравились. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 июня, 2012 Max Payne 3. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 июля, 2012 Max Payne 3. Тоже сейчас играю, неплохая игра, проходится как обычно за 3-4 вечера. А еще поставил первый Макс Пейн на телефон Отлично идет на Андроиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 июля, 2012 Прошел на телефоне классическую игруху Another world. Не смотря на примитивную графику, Another world имеет отличный геймплей и нестандартные игровые решения, которых очень не достает современным играм. Помню, как играли в нее на первых PC почти 20 лет назад. Собственно, к этой дате и приурочен выход игры на Android. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 июля, 2012 Тоже сейчас играю, неплохая игра, проходится как обычно за 3-4 вечера. А еще поставил первый Макс Пейн на телефон Отлично идет на Андроиде Я обычно месяцами прохожу , а тут за неделю прошёл Max Payne 3. Ещё прошёл Inversion сюжет интересный, нормальная. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 июля, 2012 а тут за неделю прошёл Max Payne 3 Я тоже прошел вечера за четыре. Как-то не осело ничего после игры, пиф-паф на один раз... Запомнилось только обшаривание углов в поисках золотого оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 августа, 2012 Journey - 9.5 баллов от студии That game company (создатель игр Flower и Flow) Как-то в кулуарах на форуме со мной спорили, что игры не стоит причислять к искусству. Думаю, эта игра - очень яркий пример, доказывающий, что искусство, в виртуальном мире компьютерных развлечений, все же встречается. Не смотря на то, что мы прошли эту игру с друзьями вчера всего за 1.5-2 часа меня до сих пор переполняют эмоции от игрового процесса. Лучше меня может сказать только Виталий Казунов из обзора этой игры на Gametech http://www.gametech.ru/reviews/936/ В игре Journey реализован совсем необычный способ кооперативного прохождения. Вы появляетесь в пустыне в виде хрупкого человечка в красной накидке. И к вам в любой момент времени может присоединиться еще кто-нибудь. Еще один путешественник без голоса и имени, способный, как и вы, разговаривать на языке дельфинов. Напарник подбирается случайным образом среди других игроков по всему миру. Вы вместе бредете вперед, обмениваясь звенящими нотами, смотрите на происходящие вокруг чудеса и испуганно жметесь друг к дружке в непогоду. Забавно, но проект, в котором нет ни единой строчки текста, играет на чувствах сильнее закрученного триллера. Эмоции переполняют. Эмоции разные и противоречивые. Умиротворение и радость, печаль и страх, паника и восторг - авторы словно знают местонахождение невидимого тумблера в мозгу, и легко переключают туда-обратно при помощи музыки и визуального ряда. Усиливает психологическое давление присутствие еще одного человека, такого же беспомощного перед силами природы, но также нуждающегося в поддержке. То, что вам обоим для прохождения необходимо выполнять какие-то простые действия, сути не меняет. Вы остаетесь всего лишь зрителями, на глазах которых разворачивается феерия. Поэтому бесполезно описывать Journey. Эта игра соткана целиком из визуальных и звуковых образов. И бесполезно на нее смотреть со стороны, воспользовавшись окошком Youtube, поскольку тут важно находиться внутри процесса, а не снаружи. Стоит лишь отметить, насколько потрясающе тут реализован песок. Это настоящее море с медленно поднимающимися волнами. Песчинки искрятся под лучами солнца. В зависимости от освещения радикально меняется впечатление от вида пустыни. Она то теплая и нежная. То синеватая и холодная. То вдруг приобретает сияние темного янтаря под настольной лампой. Много оттенков и много настроений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 октября, 2012 Прошёл неделю или две назад вот эту игру Spec Ops The Line сразу поставил на служную "33" в одной из глав все таки прешлось переключить на средний уровень сложности. John, а как рашифровать Ops эту аббревиатуру. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение