Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

у меня сигнал на троечку.

Аналогично.... когда свет был - показывало очень и оченьпосредственно... когда эта галиматья закончится поставлю себе триколор.... телевидение в формате ДВД за 7-8000 руб

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Вопрос:

Кто нибудь подключился к коллективной антене? Если да, то какой сигнал?

Стоит или нет тянуть кабель?

Мы уже написали заявление об отключении, ибо обычная комнатная антенна ловит лучше! )))

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

да что правда то правда по 3 каналам так троит, что смотреть невозможно и это из основных...

Поделиться сообщением

Один утверждает, что показывает четка, другой - двоит, третий - троит....

Прошу уточнить, кто и сколько принял перед просмотром? :D

Поделиться сообщением

zolotov

чтоб не возникало глупых вопросов, заходите в гости (трезвым) и посмотрите..

если вы помните, то на этажах были установлены крабы на 4 квартиры а не на 6... вот видать модернизировали так что теперь смотреть невозможно

Поделиться сообщением

Короче... если те у кого показывает хорошо отключатся от центрального кабеля, к которому подсоединились напрямую, то у всех будет показывать нормально... зачастую беда именно в подобных умниках...думаю, когда народ начнёт подзаселяться - этот вопрос встанет уже серьёзно и организуют комиссию по отключению самых умных... вот тут и нужна будет необузданная воля ИА - проверить венткороба, проверить антенные подключения, проверить батареи (не заменили ли...) - думаю многие ему ещё спасибо скажут за подобные рейды... а то начнётся зима и будем замерзать в своих квартирах у телеков, где одни полосы по экрану... а пар не будет уходить в вентиляцию - потому что все короба порезаны... кайфово правда? :D

Поделиться сообщением

вот тут и нужна будет необузданная воля ИА - проверить венткороба, проверить антенные подключения, проверить батареи (не заменили ли...) - думаю многие ему ещё спасибо скажут за подобные рейды... а то начнётся зима и будем замерзать в своих квартирах у телеков, где одни полосы по экрану...

Про батареи он сам сказал "все всё равно будут менять", т.е. признался что сделал хреново. Никто не будет дома мёрзнуть с батареями ИА поставленными только для вида, можно не надеяться, сейчас не 43 год и не блокада Ленинграда, чтобы ходить одетым в шубу в новокупленной квартире. Ессно все сменят, до единого.

Про антенны аналогичная ситуация. Так же показывало ещё год назад - т.е. никак не показывало когда подключённых к антенне можно было по пальцам пересчитать, опять брак ИЛИты.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Saper

С антенной могу согласиться... может плохо настроена.... с батареями не уверн.. если ИА на стадии проектирования потребовал заложить более мощный насос в систему, либо поставил его с нарушением проекта, прибавив мощей - тогда конечно здорово... батаери сменят и возможно тепло дойдёт до всех... если же поставлен проектный агреггат... тогда дело плохо... к сожалению эта хрень считается под определённые потери инерции водяного потока, так что если если секций больше - насос не справится и кто-то (сверху или снизу не знаю) будет призамерзать даже со своими крутыми и большими батареями.... ялично ничего не менял....начнутся разборки.... придётся снимать...а это запросто... ;)

Поделиться сообщением

Про батареи он сам сказал "все всё равно будут менять",

ИА вообще много чего говорил, что не помешало ему много чего натворить... он своему слову хозяин - захотел дал, захотел забрал... так что на его реакции я бы так сильно не рассчитывал... ;)

Поделиться сообщением

Жильцы 1го подьезда активнее голосуем за домофон

800р трубка

100р ключ

Бланк голосования в ук

Поделиться сообщением

а что это за видеокамера за 7000! я вечером поздно одним глазом это увидела?

Поделиться сообщением

кста все уже порадовались новым тирифам на эл...

Поделиться сообщением

Жильцы 1го подьезда активнее голосуем за домофон

800р трубка

100р ключ

Бланк голосования в ук

И в четвертый домофон надо ;) Тож голосуем

Поделиться сообщением

а что это за видеокамера за 7000! я вечером поздно одним глазом это увидела?

Это видео терминал Таже трубка тока с мониторчиком

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу