Пао 11 Опубликовано 2 июля, 2007 Ребята!Вам надо всем домом окна распахнуть поширше и стонать погромче. MAK, ты как всегда прав. Предлагаю закупить штук 50 носовых платков и раздать Элитовцам для вытирания слез и соплей. На форуме из Элиты собралось человек 15 мужиков. Они целый год писали как они будут гири друг другу кидать, лестницы у друг друга на балконах ломать и восстанавливать и т.п. Как только один мужичок начал их всех стрич, как овец - все дружно выстроились в шеренгу и ждут ... Что ж igorpet, Saper, zolotov и другие? Только в форуме все могем... трепаться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 июля, 2007 Что ж igorpet, Saper, zolotov и другие? Только в форуме все могем... трепаться ... Почему трепаться ? Я, например, совершенно сознательно не плачУ и не собираюсь, кроме коммуналки по честным тарифам. А вы чем нас попрекаете то - тем что мы ему морду не набили прилюдно ? Что-то я за вами не припомню таких "подвигов", которыми вы других бы могли учить. Кстати, а почему вам в других "новостройках" тоже всегда минусы ставили - вы и там всех пытались наставить на "путь истинный" ? Тогда вобщем то понятно .... Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 июля, 2007 На форумах мона писать сколько угодно, кто-нибудь уже обратился в суд по факту задержки ИЛИТой документации для оформления квартир в собственность? Кто-нибудь обратился в прокуратуру с жалобой на МК? Хотя бы ИГ образована с целью дальнейшего создания ТСЖ? Нет? Тогда единственный совет - не платите и каждую квитанцию относите в МК, что бы они письменно, с подписью и печатью, подтверждали, что это их квитанция. А если откажутся, то составляйте акт, что отказались, для этого нужно всего лишь лист бумаги, два свидетеля, ну и собственная воля. А можно и нотариуса пригласить, что бы он засвидетельствовал факт отказа. Накапливайте документальную базу, потом легче будет и судиться с МК и вышибить ее из комплекса. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 2 июля, 2007 А можно и нотариуса пригласить, что бы он засвидетельствовал факт отказа. А во сколько обойдется пригласить нотариуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 июля, 2007 Рупей 500. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 3 июля, 2007 Вчера мило пообщались с Шевердиным) Свет вроде как включат а вот с водой засада Говорит типо скидываться будем на прочистку стояков) В среду лично будет всех обзванивать и требовать погашения долгов) Так что есть вариант что до выходных свет дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Согласен с DuskMasterом на 100%. Платить незаконные платежи - это идиотизм. Сказками про задолжность перед Обл-Энерго и т.п. нас будут кормить до тех пор пока мы платим (...лохов бреют всегда). 8.07.2007 в 12:00 будет собрание жильцов по вопросу формирования ТСЖ. Советую всем явиться и, возможно, там-же составить коллективное письмо в прокуратуру на предмет проверки деятельности "Мастер-Класса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Вчера мило пообщались с Шевердиным) Свет вроде как включат а вот с водой засада Говорит типо скидываться будем на прочистку стояков) В среду лично будет всех обзванивать и требовать погашения долгов) Так что есть вариант что до выходных свет дадут До выходных??? Это, типа вы успокоились??? Для меня такие новости как серпом по ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 3 июля, 2007 Ну это намного лучше чем вообще сидеть без света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Да у меня на ремонт осталось 3 недели!!! Мне в пору дизель-генератор с работы тащить. Я отпуск выпрашивал под этот ремонт пол. года. ...Такая подстава... Если сегодня света не будет ... - кровная месть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Почему вы думаете что вообще? Почему вы думаете что все заплатят по звонку Шевердина? Или кого-то испугают его угрозы? Пусть даёт свет и выходит на реальные НОРМАЛЬНЫЕ переговоры с жильцами, пусть подтверждает свою лигитимность, показывает все документы, меняет договор... иначе делать это он будет в суде... Без конкретного подтверждения всех вышеуказанных параметров я лично ничего платить не буду... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 3 июля, 2007 S1gma До которых выходных он не уточнил? а то в след. году тож выходные будут скидываться ??? я не ослеп, он хочет чтоб мы скинулись мастер класу на прочистку стояков ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 3 июля, 2007 Вчера пришлось скормить сабачкам кило 10 мяса они были рады: Я несовсем хотя животным тоже помогать нада не пропадать мясу же Игорь Анатольевич сабачки передавали вам спасибо:))) Нет не ослеп он так и сказал) что нада ремонтировать и мы должны на это дать денег А про выходные это чисто предположения тк он точно не сказал ,просто заявил что решается этот вопрос и в среду он будет обзванивать должников. Просто щас он может отмазаться сказав что свет отрубили изза затопления квартир и офиса тк розетки у пола стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 3 июля, 2007 а особое спасибо передают местные бомжи, в нашей помойке после разморозки холодильников очень много вкуснгостей появилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение