Jeka 51 Опубликовано 31 октября, 2006 Сегодня дали отопление!!! Урра! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Jeka Хорошая нововсть, главное чтоб енто был не тестовый пуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 октября, 2006 А как может быть тестовый, если прошлой зимой отопление работало. Если сезон продержалось, зачем его опять тестить. В любом случае очень скоро узнаем, верны ли ваши подозрения. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Jeka а прошлой зимой оно и не работало.... если помните работяги кокгда лили стяжку они её пушками сушили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 ноября, 2006 Наезд на Шевердина не остался без последствий в дружественной прессе. В последнем номере Пушкинского вестника на первой странице "портрет" одного известного товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Сегодня дали отопление!!! Урра! Радоваться нечему. Запуск прошел неудачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Радоваться нечему. Запуск прошел неудачно. Нельзя ли поподробнее г-н Солист. Что именно неудачного было при запуске? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Опять написала в администрацию по поводу госприемки ..... Ответ замглавы администрации А.И. Святова: Это зависит не от администрации. От генерального директора «ИЛИТА» Шевардина не поступало заявки на проведение госприемки. Так что адресуйте этот вопрос ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Опять написала в администрацию по поводу госприемки ..... Напишите пожалуйста Шевердину. Может он ответит... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Нельзя ли поподробнее г-н Солист. Что именно неудачного было при запуске? Дело труба. Хуже, чем могло бы быть. Строителям (Шевердину) было чётко сказано (ещё в начале строительства), чтобы поставили собственную насосную станцию для дома. Насосы ессно не поставили. И когда тестили на днях, вода до верхних этажей не дошла! Успеют ли они установить эти насосы до холода, фиг знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Дело труба. Хуже, чем могло бы быть. Строителям (Шевердину) было чётко сказано (ещё в начале строительства), чтобы поставили собственную насосную станцию для дома. Насосы ессно не поставили. И когда тестили на днях, вода до верхних этажей не дошла! Успеют ли они установить эти насосы до холода, фиг знает. Весело привесело встретим новый год... приехали... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 2 ноября, 2006 ГОН. у меня на 19 этаже вчера тепло было. Спрошу сегодня. есть ли тепло или нет. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 2 ноября, 2006 Дело труба. Хуже, чем могло бы быть. Строителям (Шевердину) было чётко сказано (ещё в начале строительства), чтобы поставили собственную насосную станцию для дома. Насосы ессно не поставили. И когда тестили на днях, вода до верхних этажей не дошла! Успеют ли они установить эти насосы до холода, фиг знает. что за бред Вы несете, все работает и на 20-21 этажах теплее чем на тех куда по Вашему мнению вода дошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 ноября, 2006 Все нормально работает уже 2 дня. Нас подключили к какой-то мощной котельной неподалеку. Я не местная, подробностей не знаю, что где, но сказали, что рядом две котельные - слабенькая и мощная - нас подключили к мощной. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 ноября, 2006 Наезд на Шевердина не остался без последствий в дружественной прессе. В последнем номере Пушкинского вестника на первой странице "портрет" одного известного товарища. Кого же? Просветите пожалста, мы не местные, Пушкинских газет не читаем. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение