Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Там, где стена кирпичная, штробы cделаны меньшей глубины - штукатурный слой (сантиметра три) и так закроет:

post-43-1136625233.jpg

Поделиться сообщением

Для наглядности - толщина штукатурки: )))

post-43-1136625589.jpg

Поделиться сообщением

И еще один положительный момент по проводке: количество точек под оконечные устройства (выключатели, розетки, светильники) - достаточно большое - не придется потом мучиться с удлинителями или делать розетки дополнительно, хлопотно и не задаром, а в быту всегда найдется много всяких дополнительных электроприборов - например, периферия для компа или разное кухонное оборудование. Так, в комнатах - по пять выводов под розетки, на кухне - пять, в ванной - две. Все толково разнесены по разным стенам и, разумеется, везде подводка для потолочных светильников и выключателей. Тот, у кого есть печальный опыт новостройки с проводкой "до щитка", самостоятельным утрясанием и реализацией проекта электрооборудования квартиры за немалые бабки и нервы, поймёт. :!:

Поделиться сообщением

ок, спасиб большое ....

Поделиться сообщением

Пожалуйста... ))) Keriby, Евгений01, Димон24 - как съездили? Что-то одна фотка - и всё... Когда были на крыше, не разглядели часом, что там за конструкция надстроена, которую аж с земли видно? Я так и не доковылял, а интересно...

post-43-1136674794.jpg

Поделиться сообщением

Spring Child. Больше года назад я покупал квартиру по 700$ за метр,сейчас730.Дорого? Новостройками народ напуган,скорее вторичное жилье подорожает.А насчет подмосковья правильно.Пушкино в три раза дешевле в пять раз лучше Бутовских трущоб,а также Марьинских,Жулебинских ,Измайловских и прочих Митинских.Да здравствует Пушкино.

МИРУ-МИР

Поделиться сообщением

Abrams я тоже так думаю. Я правда и родилась в Москве, у меня у родителей кваритира рядом с пл. Яуза. Но я все равно считаю, что Пушкино однозначно в сто раз лучше чем Бутово или Митино или Новокуркино. На фиг...оттуда не выберешься.

Поделиться сообщением

В городке Моссовета? Был прекрасный район.Сейчас тоже уродовать начали.В конце Бажова семнадцати-этажку впритык к девяти-этажке поставили все двери перекосило.В Москве только работать.Жизнь как в коммуналке с хреновыми соседями,порой сам как гость себя чувствуешь,незванный.Жилье в Пушкино-правильный выбор.

МИРУ-МИР

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скажите, как вы считаете когда реально будет заселение в Жемчужину? ведь к концу 2006 вряд ли успеют )))

ЗЫ извеняюсь если такой вопрос уже поднимался, ответа я не нашел, завтра буду читать все сначала еще раз

Поделиться сообщением

Всем привет , вот мы встретились в троем, как и договаривались возле 4 секции....

- воды в подвале НЕТ!!!!!( КОМИССИЯ Димон24 и Keriby подтвердят)

- хоть мы и собрались втроем, но фотоаппарата у нас небыло, только на телефоне ( фото с крыши)

- дед по поводу твоего вопроса

что там на крыше???

там скорей всего 2-х уровневые квартиры на 2-х последних этажах, а то что видно на фото -открытые монсарды, или зимний сад или спортзал.... кто что сделает....вид конечно от туда ))) ))) ))) оболденный

- у строителей скорей всего был обеденный перерыв, они были на балконах в комнатах на улице, только шума от строительства и работы видно небыло (только перед магазином что то строили)

- когда были на крыше, видно что в жемчужине кран работает ( они уже пообедали ))) )

а об остальном уже писали.....

Поделиться сообщением

Я правда и родилась в Москве, у меня у родителей кваритира рядом с пл. Яуза. Но я все равно считаю, что Пушкино однозначно в сто раз лучше чем Бутово или Митино или Новокуркино. На фиг...оттуда не выберешься.

Я тоже родилась в Москве и родители мои... но жить в Москве с каждым годом становится противнее. Заметила, что в других городах народ дружелюбнее, да и суеты такой нет.. Думаю, что Пушкино - отличная альтернатива Москве.

Кстати, квартиру покупала у Илиты напрямую потому, что знаю реальные случаи, когда Миан выступая посредником при сделке, в случае каких-либо проблем у застройщика ничем помочь не собирался.. Например, в Ивантеевке ЖК "Виктория".

Поделиться сообщением

"Жемчужину"построят быстро стоит только закончить "Илиту".Вообще "Сибстрой"строит быстрей но в его домах есть один нюанс который,по моему,превращает монолит в панель.Между внешней кирпичной и внутренней, не известно какой, стеной,прокладывают пенопласт и получается как термос,еще и окна пластик.Не знаю может и "Жемчужину" так же строить будут."Илиту" строят долго потому что кирпич, когда покупал квартиру о сроках ни единому слову не верил.Помню в далеком детстве профессиональные русские строители пятиэтажку полтора- два года строили,кирпичную.А здесь такой монстр. Руководство само локти кусает что с кирпичом связалось.Монолит быстрей и дешевле а продажная цена такая же.

Я же говорил что в подвале воды не будет?Магазин там склад сделает.

МИРУ-МИР

Поделиться сообщением

Да её ( воды) видимо и не было, просто провокация в наших рядах )))

Поделиться сообщением

Abrams

Вы все напутали.

"Жемчужину"построят быстро стоит только закончить "Илиту".Вообще "Сибстрой"строит быстрей но в его домах есть один нюанс который,по моему,превращает монолит в панель.

Жемчужину строит та же фирма - ИЛИТА.

."Илиту" строят долго потому что кирпич, когда покупал квартиру о сроках ни единому слову не верил.

ИЛИТА не дом, а строительная компания, а дом называется Элита.

Поделиться сообщением

Вопрос, который, по-моему, еще не обсуждался:

как в доме будет с телефонией, кто из операторов будет представлен?

Аналогичные вопросы по кабельному телевидению и интернет-услугам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу