evgeny 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Котельная дает всего 40 градусов Ну ведь мы платим за подогрев! В этом месяце оплаты за подогрев не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Та-жа самая беда, вода не выше 40 градусов.Техника спросила, когда будет нормальная гор. вода, он только улыбнулся в ответ. Какой молодэц! А мог-бы оскорбить, или ударить чем нибудь Надо ему благодарность объявить с занесением .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 15 декабря, 2008 Опять началась песня про котельную Да-а-а-а. Пора бы уже привыкнуть. С них же спрос, "как с гуся вода" - все вокруг, только не они за это отвечают. Вода коричневая - это под землей "катаклизмы", постоянные отключения электричества - это я так понимаю Чубайс виноват и т.д. и т.п. Для нас эпопея с антенной чего стоит - сегодня дошли до директора нашего телекома. Во второй половине пришли разбираться, как выяснилось кто-то, что-то, где-то не правильно законтачил, ну это как обычно у нас делается. Хотя до этого нам усиленно внушали, что что-то у вас самих не так. Переделали, стало намного лучше, но не идеально 1 и 2 программа. Теперь должны поменять усилитель сигнала, обещали на этой неделе. С трудом верится, но будем надеятся! Вообщем сказка становится былью или болью вот в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 15 декабря, 2008 (закольцевал через фильтры холодную и горячую воду). Если честно - не понял. Там и так стоят краники слива для прочистки, но при таком обильном загрязнении это помогает на 2 - 3 раза при почти еженедельной прочистки через слив. Может, если можно, поподробнее объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 (закольцевал через фильтры холодную и горячую воду). Если честно - не понял. Там и так стоят краники слива для прочистки, но при таком обильном загрязнении это помогает на 2 - 3 раза при почти еженедельной прочистки через слив. Может, если можно, поподробнее объясните. Не знаю как у Вас, но у меня после фильтров стоят гребенки. (2х5) По одному из свободных каналов гребенок замыкается друг на друга (петля) Допустим, что фильтр горячей воды засорился.... Закрываем все краны смесителей. - Перекрываем коренной кран горячей воды, - открываем сливной кран на фильтре горячей воды, - открываем вентиль "петли" и вуаля ...-холодная вода в обратку давит грязь из сетки фильтра гор. воды. Извините но рисовать схему лень Если трудно можно позвать сантехника, для него подобный трюк не может быть проблемой. Правда слышал, что настоящие сантехники в нашем государстве давно вымерли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ура, из крана горячей воды потекла ГОРЯЧАЯ вода , но зато батареи в квартире остыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ура, из крана горячей воды потекла ГОРЯЧАЯ вода , но зато батареи в квартире остыли И мы тоже с холодными батареями. Теперь будем греться в ванной. Блин,как хочется жить в тепле и со всеми удобствами! Ну платим-то за полный комплект услуг! Ну когда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 декабря, 2008 Всех с наступающим!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 30 декабря, 2008 С наступающим Новым годом! Пусть на льдистый поднос В Новый год Дед Мороз Бриллиантовый кубок поставит, До краев золотого здоровья нальет, На закуску веселья добавит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть все Ваши беды и проблемы остануться в прошлом! Пусть встреча с будущим решит все нерешенные задачи, согреет ваши квартиры и сердца!!! Желаю всем здоровья, счастья, исполнения всех добрых пожеланий, любить и быть любимыми!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 3 января, 2009 Я, конечно же, могу выглядить смешно, но читаю, и не догоняю: а чего - то кроме болтовни на форуме народ предпринимал. Ну типа: зафиксировать представителями теплосетей данного температурного безобразия и попробовать запустить судебную бадягу на компанию - эксплуататора. Максимум пара судебных заседаний и дальше к приставам. Исполинительная власть у нас не работает, но есть же механизмы ее заставить работать, таже прокуратура, к примеру. Я понимаю, что это кажется делом тухлым, но все же лучше, по-моему так, чем отогреваться в ванной в ближайшие -20 на улице. Мне так кажется. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 4 января, 2009 Я, конечно же, могу выглядить смешно, но читаю, и не догоняю: а чего - то кроме болтовни на форуме народ предпринимал. Ну типа: зафиксировать представителями теплосетей данного температурного безобразия и попробовать запустить судебную бадягу на компанию - эксплуататора. Максимум пара судебных заседаний и дальше к приставам. Исполинительная власть у нас не работает, но есть же механизмы ее заставить работать, таже прокуратура, к примеру. Я понимаю, что это кажется делом тухлым, но все же лучше, по-моему так, чем отогреваться в ванной в ближайшие -20 на улице. Мне так кажется. Такое впечатление, что Вы иностранец или инопланетянин У нас не только исполнительная власть не работает но еще и судебная и законодательная .... Да у нас давно уже ничего не работает (КРИЗИС!!!). Любая судебная "бадяга" требует заключение комиссии, экспертиза и т.п. Если Вы хотябы раз судились, то поймете меня. Все это изрядно стоит, а шансов выиграть дело в продажном государстве - 50/50. Помнится с письменным обращением в прокуратуру от жильцов по поводу беспредела с отключением воды и света все так быстро заглохло . Спасение утопающих дело рук .... Вы товарищ почитайте веточку, там много всякого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 13 февраля, 2009 Что интересно у нас РТР снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 13 февраля, 2009 Это наверное kino13 на служебной машине прикатил. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 А он может на служебной машине к Жемчужине прикатить? И камеру прихватить... И отснятый материал куда-нить в эфир вставить?.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение