Лелька 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Не знаю,как обратится к сотрудникам УК. Кто отвечает "он" или "она". Подскажите по поводу антены - такое пахабное качество,просто жуть! Что делать-то? Идти в УК писать заявочку? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 25 августа, 2008 такое пахабное качество,просто жуть! а я думала только у меня такое изображение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 25 августа, 2008 Ой, бесполезно, судя по всему! Мы звонили,заявки в УК писали неоднократно. Ходил электрик, потом, типа, какого-то специалиста вызывали. Улучшений существенных не наблюдаем. Тнт, к примеру, не показывает вообще. Живем в 1-м подъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 25 августа, 2008 Тнт, к примеру, не показывает вообще. Живем в 1-м подъезде. да, у меня тоже! все остальные тоже неочень показывают! на кухне ваще через один показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 25 августа, 2008 проводите кабельное на этажах от пушкино телеком есть вводы звонишь и вуаля 30+ каналов в норм качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 25 августа, 2008 S1gma Ты сдурел, тут люди 100р за безопасность платить не хотят, а ты им предлагаешь 190 за антенну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 августа, 2008 проводите кабельное на этажах от пушкино телеком есть вводызвонишь и вуаля 30+ каналов в норм качестве У тебя же Бейрель телеком подключен - там 115 каналов уже включено в абонентку, осталось stb-приставку купить чтобы на обычный тв перебросить, если не хочется на мониторе смотреть. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 26 августа, 2008 у меня с приставкой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 августа, 2008 Что за абстракционист у вас завёлся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Grigor он живёт на последнем этаже в 2 корпусе б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 27 августа, 2008 Мы тут все апсракционисты.... По поводу антенны: в доме установлена простейшая станция без переноса каналов по частоте. Такие станции ставят на частные дома, например, там где не много абонентов они оправданы. ИА по неопытности не вник в суть вопроса и его развели. А на многоквартирный дом нужно ставить хорошую станцию с кассетами на каждый телеканал. Без этого радикального улучшения качества ТВ не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 15 сентября, 2008 Привет Всем.Заявления по поводу антенны неоднократно писались. Гл. инженер сначала ушел в отпуск,а затем уволился. Затем было объявлено,что заключен договор на обслуживание антенны с соответствующей организацией. На том пока и все.Результата пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 16 сентября, 2008 Проще подключить пушкино телеком чем ждать что то от нашей антенны у меня комнатная лучше ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 S1gma Лучше сменить УК, чем ждать от нашей что нить кроме счетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 S1gma Лучше сменить УК, чем ждать от нашей что нить кроме счетов. Кстати, о птичках, у кого какие счета за однокомнатную квартиру выставляют? В районе 2200 в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение