evgeny 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Вопрос знатокам - сколько дней я протяну, если на улице будет -20? всю зиму, при условии что у вас есть обогреватель!!! прошлой зимой, когда морозы были у меня в квартире с включенным обогревателем было 16-18 градусов! Вопрос дальше - какой мощности обогреватель, если 100 метров квартира. Какой марки обогреватель, если нет электричества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 октября, 2007 а это же другой вопрос!!! на него ответ я не знаю!!! в УК подскажут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 24 октября, 2007 а это же другой вопрос!!! на него ответ я не знаю!!! в УК подскажут!!! Быстрее и культурнее подскажут в суде в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 24 октября, 2007 А вы ещё удивляетесь почему энергия по 2.14 По новому указу всё носим только в мешках даже крупногабарит например мешок для гипсокартона 3 на 1.5 метра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 24 октября, 2007 Ну там же не написано, куда одевать мешок. Читаем: "...материалы заносить только в мешках". Одеваем мешок на голову заносящему и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Вопрос дальше - какой мощности обогреватель, если 100 метров квартира. Какой марки обогреватель, если нет электричества? -Дизельный, если проблемы с углём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 24 октября, 2007 есть такая печь буран вроде которая на 1й закладке дров греет 12 часов экономная штука а деревяшек по подьездам много купим 1 на площадку по очереди греться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 октября, 2007 Продам/сдам в аренду тепловую пушку 3Квт. Дорого. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 24 октября, 2007 Это к новому году хит продаж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 24 октября, 2007 И это вас удивляет? она недавно вообще ничего не показывалаУ нас в доме мало что работает как нада тепла так и нет батареи чуть тёплые в подьездах ужос просто Домофона так и нет Домофона нет, т.к. жители дома не хотят голосовать за да и против не хотят. В батареях температура такая, которую дает котельная. в подъездах наркоманы... домофон жители ставить не хотят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 24 октября, 2007 А бойлер не в подвале стоит? который водичку грееть? 20 тысяч рублей домофон на подьезд это не много и я знаю что 20то квартир в каждом подьезде заселены и они хотят домофон А про наркоманов Ук даже охрану не может организовать тока 2й подьезд сторожат до 4го этажа а выше помойка так же как и везде. Мы платим за обслуживание но его как такового нет. Лифты все исписаны и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Иа хороший человек... Иа нам всем поможет... и печку поставить и научиться жить без энергии... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Просто проще спорные вопросы решать через суд тк там без мата угроз оскорблений. То-то я и смотрю, как вы по судам забегали... прямо ломятся суды от всеобщего присутствия... небось все уже подписали и отказ от претензий и договор с УК... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение