Messer 0 Опубликовано 18 октября, 2007 А что, комуто уже документы дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messer 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Документов НЕТ! У меня Банк требует с Илиты документы постоянно, а они только отписывается с переносом сроков выдачи! Банку-то они неоткажут!? Надеюсь при первой возможности документы отдадут! (Говнюки! крик души!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 18 октября, 2007 Документов НЕТ! У меня Банк требует с Илиты документы постоянно, а они только отписывается с переносом сроков выдачи! Банку-то они неоткажут!? Надеюсь при первой возможности документы отдадут! (Говнюки! крик души!) Документы выдают уже 2 недели!!! некоторые даже свидетельство собственности успели оформить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messer 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Ооо... Огромное Спасибо! Пойду зайду, поспрашаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 18 октября, 2007 да. только как практика показывает, их выдают далеко не всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messer 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Я на них банк натравлю... (постараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 18 октября, 2007 да. только как практика показывает, их выдают далеко не всем!!! Если не секрет, по каким признакам идёт отбор? Разве условия Договора не обязывают ИЛИту предоставлять в срок документы для регистрации? Чем эти (.....цензура) мотивируют отказ в выдаче документов? Я сам не спрашивал, т.к. мне эти док-ты пока не нужны, но хотелось-бы знать что ждёт меня впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 18 октября, 2007 Чем эти (.....цензура) мотивируют отказ в выдаче документов? S1gma писал что мАтевируют очень основательно :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Если память не врёт, то фактом исполнением обязательсв по Договору является передача тех самых документов в назначенный срок. За просрочку ИЛИта несёт финансовую ответственность (-это Закон) Им что, денег не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 18 октября, 2007 За просрочку ИЛИта несёт финансовую ответственность (-это Закон) Им что, денег не жалко? blink.gif то что я выслушала в свой адрес от ИА за 3 дня просрочки оплаты компенсационных выплат за первых 3 месяца после сдачи, ни в какие ворота не лезит!!! то что он просрочил, он с этим не считается, зато на каждый наш день просрочки ОЧЕНЬ остро реагирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 22 октября, 2007 Привезли телевизор с загородного дома, подключили - опа... "все каналы на месте", перестраивать не пришлось, показывают далеко не идеально. Прямо скажем - хреново. Выводы: 1. Вместо "станции" с переносом частот и поканальной обработкой ТВ сигнала ( такие станции обычно ставят на многоквартирные дома 3000 - 5000 долларов) на доме стоит, в лучшем слечае, "мультибенд" (за 70 - 150 долларов, такие обычно ставят на коттеджи). 2. Батьку ИА либо развели по неопытности, либо он сам решил так съэкономить. 3. Вся система ТВ -не настроена. На картинках муар, полосы, рябь... У меня на загородном доме в два раза дальше от Останкинской башни картинка ТВ гораздо лучше, при том, что антенны установлены в 10 раз ниже (снижает эффективность приема сигнала). 4. У меня такое подозрение, что это все за копейки вообще како-нибудь "продвинутый" таджик сманстрячил. Воткнул антенну и услилителей на подъезды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 22 октября, 2007 И это вас удивляет? она недавно вообще ничего не показывала У нас в доме мало что работает как нада тепла так и нет батареи чуть тёплые в подьездах ужос просто Домофона так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Вчера завел график температуры батарей. Есть у меня такой японскй градусник - дистанционно меряет. погрешность конечно есть но не до такой же степени. Меряю температуру стояка Итак кужня - 41,5 Одна комната 39 Вторая комната 26,3 Зал - 19 ( и в зале окружающая среда -19) На улице - по данным метеорологов - не более 10 градусов. Вопрос знатокам - сколько дней я протяну, если на улице будет -20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 октября, 2007 Вопрос знатокам - сколько дней я протяну, если на улице будет -20? всю зиму, при условии что у вас есть обогреватель!!! прошлой зимой, когда морозы были у меня в квартире с включенным обогревателем было 16-18 градусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение