Магда 0 Опубликовано 4 октября, 2007 рег.палата велела исправить допсоглашения, те что дают переподписать -нумерация секций(подъездов) измененная, по проекту и старым договорам было 3 подъезда, по факту - 4. Ну и номера квартир тоже фактические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 4 октября, 2007 Конечно Сапер прав! Всегда прав! Как хорошо, что есть на свете последний Дон Кихот! Да прибудет с ним сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 4 октября, 2007 На мну батькина милость не снизошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Батькина милость вообще мало на кого снизошла... таков он у нас батька...суров и справедлив... кстати наша тема по антенне не осталось не замеченной "всевышним".. где то с начала недели до меня дощли слухи от соседей, что изображение сильно улучшилось... не сказать что совсем идеально, но гораздо лучше стало... так что давайте кричать здесь посильней о всех проблемах... может действительно что-то сдвинется.... Кто-нибудь подтвердит данную информацию? Если да, то будем считать, что управляющая компания в доме всё-таки присутствует... а не только на бумаге..., жаль что ведёт она себя как-то неадекватно...может это только пока? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Цитата давайте кричать здесь посильней о всех проблемах... кричу: Ржавая вода задолбала!!! ... С дуру купил дорогую сантехнику (хотел как лучше). Теперь, наверное ей хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 5 октября, 2007 igorpet Думаю от нашего крика тут смысла мало... а вот что в журнале у УК была туевая куча записей про нерабочую антенну это точно, ибо сам заходил и оставлял заявку.. Сигнал действительно стал намного лучше, видать сняли тряпку с антенны (ну или что там болталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Агент_03 попробуйте на всю входящую воду поставить фильтр грубой очистки, девайс небольшой (сантиметров 10 в высоту) , хоть немного но поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 5 октября, 2007 а я уже испортила этой водой вану и умывальник!!! а еще утром и когда с работы прихожу надо по пол часа сливать воду, чтобы теплой доджаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 5 октября, 2007 kino13 сказал: Агент_03 попробуйте на всю входящую воду поставить фильтр грубой очистки, девайс небольшой (сантиметров 10 в высоту) , хоть немного но поможет.. Ну что же Вы так невнимательно читаете.... Я же написал: "дорогую" сантехнику. Неужели-же я о таких элементарных вещах, как фильтр, забыл бы. Фильтр стоит, и не дешовый! Чую, что он погибнет первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Лихо в новостройке, где каждую неделю новый ремонт затевается, и новая врезка в стояк появляется "со всеми вытекающими последствиями" Самопромывной фильтр и на горячую и на холодную воду конечно обязателен. Открываете его краник минут на двадцать, обратный поток всю взвесь, что фильтр поймал, через шланг сразу в канализацию вымывает. Но сама сетка фильтра в таких экстремальных условиях действительно долго не живет, надо заменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Ну это гораздо лучше чем заменять сантехнику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Фильтр грубой очистки не очищает воду от ржавчины. Я пробывал "Барьером" чистить, результат: - пить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 5 октября, 2007 От ржавчины воду очистить вообще сложно, она (ржавчина) имеет свойство в воде растворяться и механическими фильтрами не отфильтровываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Вообще в разводке от квартирного стояка желательно, а для новостройки - так даже обязательно иметь стабилизаторы (регуляторы) давления и на холодную, и на горячую (в т.ч. подвод к полотенцесушителю). Когда стояк отключают, а потом включают, или в магистрали давление скачет, возникает гидродинамический удар - от него могут ослабиться и механические (резьбовые, фланцевые), и сварные соединения. А иногда и сами трубы рвет - например слишком сильно перегнутый при монтаже металлопласт. Срывает смесители, подводки, полотенцесушители... В общем, потоп... Только вот не уверен, что во всех квартирах стабилизаторы поставили - кто-то посчитал лишней тратой денег...Пока гром не грянет, мужик не перекрестится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение