Агент_03 0 Опубликовано 1 октября, 2007 2е отсутствие долгов перед элитой и ук по сентябрь включительно А о каких долгах перед ИЛИтой идёт речь? Если по договору и по закону, то это она всем теперь должна (за задержку в оформлении док-тов, за балконы-веранды, за липовые метры и т.п.). А если по Швондеровским понятиям, то мы все ему должны по гроб жизни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 1 октября, 2007 Так приходите тоже сказали в любой день Шевердин принимает вроде понедельник среда пятница с 10 до 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 1 октября, 2007 2е отсутствие долгов перед элитой и ук по сентябрь включительно А о каких долгах перед ИЛИтой идёт речь? Если по договору и по закону, то это она всем теперь должна (за задержку в оформлении док-тов, за балконы-веранды, за липовые метры и т.п.). А если по Швондеровским понятиям, то мы все ему должны по гроб жизни . Долги по квартплате А также по доп соглашениям Думаю иначе долго ждать придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Долги по квартплате А причём тут ИЛИта? Разве кварплатой не Мастер Класс занимается, или Швондер запутался в своих примудрых схемах?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 октября, 2007 я получила сегодня документы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 1 октября, 2007 я получила сегодня документы! Что требовали взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 1 октября, 2007 ?? Это как так быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 1 октября, 2007 Котонок скинь аську свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 1 октября, 2007 я получила сегодня документы! Вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 октября, 2007 пришла к 10 со всеми документами, Валентина (отчества не занаю) отобрала необходимые документы из моей кучи необходимые в регпалату, приехал Шевердин (опоздал на 2 часа) подписал сопроводдительное письмо, потом опять вернулись к Валентине, она еще раз проверила наличие все документов для регпалаты и я ушла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 1 октября, 2007 я получила сегодня документы! Примите мои искренние поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 1 октября, 2007 А я подумал что действительно получили... Котонок Дата 01.10.2007 - 15:20 пришла к 10 со всеми документами, Валентина (отчества не занаю) отобрала необходимые документы из моей кучи необходимые в регпалату, приехал Шевердин (опоздал на 2 часа) подписал сопроводдительное письмо, потом опять вернулись к Валентине, она еще раз проверила наличие все документов для регпалаты и я ушла! ...оказывается, только сдали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 октября, 2007 Примите мои искренние поздравления Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение