S1gma 23 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну что дают документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 мдяя.... видимо дают и догоняют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Народ, по получению документов, сообщите пожалуйста. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 21 сентября, 2007 говорят на след неделе пока в рег палате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 В регпалату их сдали 20-го, там должны делать в срок до 1 месяца, сегодня были бы готовы. Значит опять косяк какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 я это походу слышал, когда нас собирали по поводу оплаты задолжностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот тебе бабушка и Юрьев день Какие документы сегодня ждёте, опомнитесь? Их "отправлют" в рег палату каждый месяц. По моему, последний раз был пятым по счету. До конца года их ещё пару раз успеют "отправить". PS. выяснил, электричество действительно идёт по строительным нормам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotochka 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 В регпалату их сдали 20-го, там должны делать в срок до 1 месяца, сегодня были бы готовы. Значит опять косяк какой нить Косяк у нас один ОГРОМНЫЙ на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotochka 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 И он все растет и растет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 krasotochka Причём уже и дверные косяки опускаются, т.е. двери ломаются. Не завидую тем, кто полностью ремонт сделал - прийдётся переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вал решил ли ты вопрос по коэффицентам положительно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Наверное с утра всем звонят, а мне дозвонится не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 24 сентября, 2007 Наверное с утра всем звонят, а мне дозвонится не могут. Это о чем? Кто звонит? Почему дозвониться не могут? У нас форум загадок сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 24 сентября, 2007 документы ждём обещанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Наверное с утра всем звонят, а мне дозвонится не могут. Это о чем? Кто звонит? Почему дозвониться не могут? У нас форум загадок сегодня? Ну как же, вроде на форуме писали, что 20-21 будут давать. А меня не было в зоне доступа, сегодня 24, наверное все прошляпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение