S1gma 23 Опубликовано 28 августа, 2007 если считают пени значит отключать что то не имеют права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 28 августа, 2007 Супер новость! Вот радость-то какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 28 августа, 2007 S1gma Осталось только понять, знают ли они об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 сентября, 2007 а что тема умерла А что, нет? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Да нет, просто из 1 подъезда выселили почти всех жильцов..... во всяком случае именно это заключение можно сделать после сегодняшнего заявления УК, на вопрос а куда делась гор вода, и чего такой "мощный напор в кране", последовал ответ "Так как дом заселён не полностью, разбор воды маленький, вот и нет гор воды" но 3 дня тому назаДДД было всё нормально, вывод из подъезда выселили жильцов- разбор воды спал. Мне вот интересно, Бюстгальтерам самим не смешно это говорить делая честное лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Да нет, просто из 1 подъезда выселили почти всех жильцов..... во всяком случае именно это заключение можно сделать после сегодняшнего заявления УК 1. Всмысле - "выселили "? 2. Какое заявления УК? Поподробнее пожалуйста расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 VDG толи я на суахиле пишу, толи вы читаете не всё.... (выселили - это ирония) а само заявление ( цитирую сам себя: последовал ответ "Так как дом заселён не полностью, разбор воды маленький, вот и нет гор воды") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 да-да хотелось бы поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 сентября, 2007 У нас в 4м подъезде с гор. водой все нормально. Ну да, приходится чуть-чуть подождать, пока она "сбежит", поскольку действительно забор воды пока небольшой. Ждать приходится максимум пару минут. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Jeka херашо вам.... я с утрема плюнул на 10 минуте... да и напор если включить токма горячую воду в душ не залезешь ибо не включается ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 было-было-было и не стало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 У нас тоже по стояку такая же хрень вчера вечером и с утра была - я подумал, что кто-то меняет краны или переваривает стояки. Вечером посмотрим. На стройке все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oblomiska 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 может это вас заинтересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение