Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

если считают пени значит отключать что то не имеют права

Поделиться сообщением

S1gma

Осталось только понять, знают ли они об этом.

Поделиться сообщением

а что тема умерла :D

А что, нет? :???:;)

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Да нет, просто из 1 подъезда выселили почти всех жильцов..... во всяком случае именно это заключение можно сделать после сегодняшнего заявления УК, на вопрос а куда делась гор вода, и чего такой "мощный напор в кране", последовал ответ "Так как дом заселён не полностью, разбор воды маленький, вот и нет гор воды" но 3 дня тому назаДДД было всё нормально, вывод из подъезда выселили жильцов- разбор воды спал.

Мне вот интересно, Бюстгальтерам самим не смешно это говорить делая честное лицо.

Поделиться сообщением

Да нет, просто из 1 подъезда выселили почти всех жильцов..... во всяком случае именно это заключение можно сделать после сегодняшнего заявления УК

1. Всмысле - "выселили "?

2. Какое заявления УК?

Поподробнее пожалуйста расскажите.

Поделиться сообщением

VDG

толи я на суахиле пишу, толи вы читаете не всё.... (выселили - это ирония) а само заявление ( цитирую сам себя: последовал ответ "Так как дом заселён не полностью, разбор воды маленький, вот и нет гор воды")

Поделиться сообщением

У нас в 4м подъезде с гор. водой все нормально. Ну да, приходится чуть-чуть подождать, пока она "сбежит", поскольку действительно забор воды пока небольшой. Ждать приходится максимум пару минут.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Jeka

херашо вам.... я с утрема плюнул на 10 минуте... да и напор если включить токма горячую воду в душ не залезешь ибо не включается :???:(

Поделиться сообщением

У нас тоже по стояку такая же хрень вчера вечером и с утра была - я подумал, что кто-то меняет краны или переваривает стояки. Вечером посмотрим. На стройке все возможно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу