kino13 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Я говорю про то что можно сказать затопило 1й подьезд причём с 8 по 3 этаж изза этого выключили воду а тк розетки низко была возможность замыкания и травмы людям. ЧЕм вам не причина??? официальная ха-ха-ха, не с 8 а с 9 всё енто лилось, вовторых пример работы мастер класа, к ним приходят хозяева и просят перекрыть стояк, чтоб окончательно не убить ремонт, Главный инжинер грит невопрос идёт и перекрывает... вода идёт попрежнему, на вопрос а что ты перекрыл, ответ а хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 3 июля, 2007 Угу) Это он красиво сделал всем понравилось) ну если включают значит разговаривать всётаки будут с нами это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Товарищи, включили свет, но надолго интересно? Надолго для тех у кого нет задолженности, а кто не платит будут для начала отключать а потом что ??? это угроза мадам (или не мадам)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 3 июля, 2007 Это политика кнута и пряника как и просили походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 3 июля, 2007 включают, включают, и ждут пока оплатят все, а потом опять вырубят, придумать причин и законов(не существующих) сами знаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 3 июля, 2007 Дизель генератор купим на всех и по очереди пользоваться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 3 июля, 2007 marfa Рекомендую (бесплатно) наш опыт: напишите коллективное заявление (5-10 чел.)в Прокуратуру о проверке обоснованности взимания с Вас денег по тарифам "Мастер-класс". Приложите договор и квитанции. Пусть Шевердин в Прокуратуре обоснует каждый пунктик в квитанции, но не пустыми словами, а статьями Законов РФ и постановлений Правителства РФ. Ребятыыыыыыы!!!!! Ну соберитесь Вы человек 10-15, ну напишите заяву в Прокуратуру с номером входящим. Пусть Ш. там обоснует свою жадность. Мы это уже прошли. Почему же Вы не пользуетесь чужим опытом? Зачем изобретать велосипед? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Владельцы нежилых и жилых помещений, ОБЕДИНЯЙТЕСЬ! Вместе мы сила! Ударим единым кулаком! Кто сможет, развешивайте каждый день плакаты, афиши и объявления о собрании 8 июля с повесткой дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 3 июля, 2007 Ударим крестьянским кулаком по буржуям!!!За державу и царя батюшку А серьёзно если всётаки решили нормально решать общие проблемы это уже большой+ если не отрубят опять: Тока вот документы бы ещё и вообще хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 3 июля, 2007 Слоненок. Вы как УК приняли дом со всеми долгами я так понимаю? Причем тут долги перед ИЛИТОЙ? Илиты нет в доме. В доме теперь вы и ваши требования оплаты долгов ИЛИТЕ не обоснованы. Пускай Илита в суд подает чтобы стребовать долги за 3 месяца. Но вы то тут причем? Или вы взвалили на себя обременение ИЛИТЫ ? ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 3 июля, 2007 Я бы поматерился но нельзя они наблюдают меня спалили теперь даже тайные любовницы по переписке знают кто я Как они могли???? Слонёнок вы разбили моё сердце Так с вами виделись вчера или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Пушкинская городская прокуратура 141200, Московская область, город Пушкино , ул. Горького , дом 12 (поднадзорная территория: города Пушкино, Красноармейск, Пушкинский район) Городской прокурор - Козлов Александр Вениаминович Тел.: 993-39-10 Канцелярия: 993-38-86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Пушкинская городская прокуратура спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 3 июля, 2007 а где можно фотки нашего комплекса найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение