kino13 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Котонок ну гШ енто не интересует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 июля, 2007 они говорят что эти кВт за пол года!!! тогда я не пойму, за что мы платили по доп.соглашению и почему, если это коммунальные платежи (без света!),то так мнотого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 2 июля, 2007 неважно от кого счёт Это и есть самое большое заблуждение. Счет должен быть от законного поставщика. Вы по закону обязаны содержать дом, а не какую-то фирму. К вам и возникают все новые и новые требования, потому что ВЫ ВСЕ ВСЕ РАВНО ОПЛАТИТЕ НЕ ЧИТАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 2 июля, 2007 они говорят что эти кВт за пол года!!! Вы счетчик принимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Пао ) ну насчёт не читая, енто вы здря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 2 июля, 2007 ) ну насчёт не читая, енто вы здря Хорошо, внимательно читая, охая и всё равно платя, платя и платя... знаете, среди таких покорных животных любой захочет обосноваться, и денежки тянуть... вы, платящие и боящиеся за свои метры, которые кстати у вас уже никто и никак отнять не может... сами породили такую ситуацию... и я вижу, что никто нам ничего показывать не собирается, не документов, не энергии... пока Ш не завалят исками так, чтобы он тока каждый день по судам таскался -никакого разговора не будет... помяните моё слово, я вам предсказал собрание и не ошибся - не ошибусь и сейчас.... кому нужны координаты адвоката - пишите мне в личку... хватит платить... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 2 июля, 2007 kino13 Скажите свой номер квартиры, я в ваш почтовый ящик квиток об оплате кину. Вы же согласны платить по всем квиткам, лежащим в вашем ящике! И даже не считаете это вымогательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 2 июля, 2007 ну насчёт не читая, енто вы здря Хорошо, можете назвать основание вашего платежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 2 июля, 2007 MAK кто сказал что я не считаю это вымагательством, просто выбора три платить терпеть и ждать, заплатить и судится, не платить сидеть без света, а тот кто это учудил останется безнаказным.. есть четвёртый не платить и попытаться судится, но тогда вы проиграете, и суд будет на стороне Ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 2 июля, 2007 Скажите свой номер квартиры, я в ваш почтовый ящик квиток об оплате кину Да не перевелись еще в этой стране добрые люди ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Хорошо, можете назвать основание вашего платежа? Основание платежа - то, что обещали с балкона скинуть... Завтра убить пообещают, если ещё 100 000 не заплатите... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 июля, 2007 Просто хочется чтобы по человечески было!!! похоже с таким руководителем так не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Пао Что вы предъявите прокуратуре, что вы не платите и хотите чтоб у вас был свет вода лифты и всё остальное ? как вы думаете что вам ответят на это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 2 июля, 2007 ) ну насчёт не читая, енто вы здря Хорошо, внимательно читая, охая и всё равно платя, платя и платя... знаете, среди таких покорных животных любой захочет обосноваться, и денежки тянуть... вы, платящие и боящиеся за свои метры, которые кстати у вас уже никто и никак отнять не может... сами породили такую ситуацию... и я вижу, что никто нам ничего показывать не собирается, не документов, не энергии... пока Ш не завалят исками так, чтобы он тока каждый день по судам таскался -никакого разговора не будет... помяните моё слово, я вам предсказал собрание и не ошибся - не ошибусь и сейчас.... кому нужны координаты адвоката - пишите мне в личку... хватит платить... Истину глаголишь, сын мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 2 июля, 2007 ... платить терпеть и ждать... Ну что тут скажешь... просто садомазо. Сходите в Администрацию в отдел защиты прав потребителей, вас там заставят поверить в свои силы. Или организуйте ТСЖ, чтобы поставить своих недругов в соответствующие позы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение