Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Одно на другое менять - только время терять.

Какой смысл смены УК?

Вам не нравится Элита? заплатите им за 3 месяца и их нет...

Как они себя поведут в качестве УК должно быть прописано в договоре.

Будут превышать полномочия - тыкайте договором в нос, но для этого договор должен защищить нас от произвола.

Директор один. Договор инвестирования нас один раз уже защитил. Не было в том договоре веранд, но они есть - Плевал Ш. на договор. Пусть договор будет хоть каким - отношение не изменится, и доить нас будут. В офисе Илиты хорошо разговоривают? (ну к слову, есть там один-два человека, что нормально говорят).Про остальных говорилось не раз. Охотно верю, что тоже будет в Мастер-классе.

Поделиться сообщением

Если назначать собрание или встречу с Шевердиным то делать это надо в воскресение во второй половиен дня или вечером на буднях. В субботу все на дачах обитаются и никто не пропустит отдых чтобы услышать в очередной раз шевердинский мат, неравнозначнаяч замена ,я вообще не могу пропустить ,у меня на даче стройка идёт почище чем с элитой... :16:

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Ну это ваши проблемы. Я например не могу в рабочие дни. В субботу самсое оно. После обеда можно и на дачу рвануть.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Провод под пол уходит от МОЕГО распред/щитка.

---

Проводка под стяжкой - это грубейшее нарушение!

---

Для потолочной проводки используются воздушные каналы в перекрытии.

---

И нечего тут оправдывать этих бестолковых чурок...

1. Не все, как я выяснил, что выходит из моего щитка идёт к моему счётчику.

2. кто же отрицает? да, нарушение

3. правильное слово - "должны"

4. чурок я не оправдываю. у меня тоже часть розеток не работает. ещё точно не смотрел в чём дело. может тоже сосед сбоку, не подумав, обрезал мои провода.

Поделиться сообщением

Если назначать собрание или встречу с Шевердиным то делать это надо в воскресение во второй половиен дня или вечером на буднях. В субботу все на дачах обитаются и никто не пропустит отдых чтобы услышать в очередной раз шевердинский мат, неравнозначнаяч замена ,я вообще не могу пропустить ,у меня на даче стройка идёт почище чем с элитой...

Выбирать не приходиться, он назначил, мы согласились, т.к. не мы ему нужны, а он нам.

Поделиться сообщением

Выбирать не приходиться, он назначил, мы согласились, т.к. не мы ему нужны, а он нам.

А можно поинтересоваться зачем именно ОН именно Вам нужен?

И вообще, господа, я вам какой раз уже говорю, создайте вы ТСЖ и не придется в одиночку бороться с кем бы то ни было.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Легко сказать да тяжко сделать, тут народ просто собраться не может, а вы о ТСЖ... + % людей которым пофиг те деньги которые просит Ш.

Поделиться сообщением

kino13

А Вы слышали такое: добро должно быть с кулаками. Уж даже если оно должно кулаки иметь, то вам сам бог велел. А сила, она в единстве.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Повторно. Имеется ли у кого-либо бумага о правомочности выбраной УК? Или ВАМ действительно нужен юрист за бабки?

Поделиться сообщением

лёныч

нет такой бумаги у нас (ну у меня точно) кстати Госпола кто получил на руки платёжки у вас случаем метраж в платёжке не разъежается в меньшую сторону с тем за который мы доплачивали ?

Поделиться сообщением

ХА, у меня цифирка БТИ в 101,9 м чудно превратилась в 109,1 в расчетке!

Поделиться сообщением

Да, в меньшую - вычет веранд, как там сказали.

Поделиться сообщением

Если веранды вычитают - значит на них точно нагрели... чует моё сердце - быть суду за веранды... :lol:

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

вот и я так подумал, а ктонить видел официальную бумагу о приёмке нашего дома, а то в договоре написано что с момента приёмки дома Гос. ком. а когда она была, может в декабре а может в январе..

Поделиться сообщением

Повторно. Имеется ли у кого-либо бумага о правомочности выбраной УК? Или ВАМ действительно нужен юрист за бабки?

Да судя по форуму, нам действительно нужен юрист. Лёныч, я так понимаю есть конкретные предложения?

А то неопределенность задолбала - никто никаких бумаг по выбору компании не видел, бабки за комуналку собирает никому не известная компания (а за 2 месяца тоже сумма не малая с 300 квартир. ). Акт госкомисии тоже никто из нас не видел.Шевердин всех посылает, в офисе к Шевердину посылают , замкнутый круг. Да еще компенсация за 3 месяца по дополнительному соглашению без калькуляции :lol:.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу