чегевара 0 Опубликовано 28 мая, 2007 evgeny Соседи! А скажите у кого как с подписанием акта приема-передачи? Много не подписало или я в меньшинстве (не подписывал)? пока тоже не подписывал. думаю подать ли в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 28 мая, 2007 Резюмирую Что делать то? если судя по постам констана можно ничего не подписывать а только оплатить кварт плату то так и делаем. Вопрос а дальше что? что то надо делать с этим доиловом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 28 мая, 2007 evgeny Соседи! А скажите у кого как с подписанием акта приема-передачи? Много не подписало или я в меньшинстве (не подписывал)? пока тоже не подписывал. думаю подать ли в суд Признание права собственности на сданную недвижемость на основании решения суда имеет место в судебной практике - если открыть базу судебной практики, то такие решения есть. Вот только суд длится от 2-х месяцев и более. Я собираюсь ждать добровольного выполнения Элитой пунктов инвестиционного договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Резюмирую Что делать то? если судя по постам констана можно ничего не подписывать а только оплатить кварт плату то так и делаем. Вопрос а дальше что?что то надо делать с этим доиловом Далее надо писать договор на управление объектом недвижимости с УК, который удовлетворит все стороны, а не договр аренды жилища, удовлетворяющий только УК. В субботу попробуем первый впрыск, посмотрим реакцию... Если реакция будет отрицательная, то можно инициировать перевыборы УК на основании: 1) в бланке опроса по которому мы голосовали не фигурировало название "Мастер-Класс". Был обыкновенный опрос: хотим ТСЖ или хотим УК. Жители решили, что хотим управлять минуя ТСЖ. Вот и всё!!! 2) по договору инвестирования определение формы управления должно производиться общим собранием собственников после оформления квартир в собственность. Соответственно вышеуказанный опрос можно признать нелегитимным (было бы желание) Нет в Элите юриста, раз делают такие роковые ошибки. Этими ошибками можно пользоваться, а можно найти общий язык для общения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Если реакция будет отрицательная, то можно инициировать перевыборы УК О каких выборах идёт речь? Когда и где были выборы? Кто кого выбирал? Где подписи? На все эти вопросы девочки в НАШЕМ подвале только застенчево мыргали. Подсовывают какието левые платёжки на 11000 руб. (без калькуляции, ..типа затраты на содержание дома за 3 месяца) - да меня в это время там небыло ни разу, там даже лифт не работал (за что платить?) Посему У меня в квартире из распед щитка провода уходят хрен знает куда (да ещё под стяжку заховали - чурки). Я их все отрубил, а мне соседка говорит, что у неё вдруг в нескольких разетках ток пропал . - Ох..еть можно специалисты блин... Вытяжка не тянет (какая-то сука наверное вент-короб почикала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Если реакция будет отрицательная, то можно инициировать перевыборы УК на основании:1) в бланке опроса по которому мы голосовали не фигурировало название "Мастер-Класс". Был обыкновенный опрос: хотим ТСЖ или хотим УК. К сожалению., точно не помню формулировки в бланке. Но если там действительно не было компании Мастер класс, то думаю, это неплохая зацепочка, тут наверное даже большинства жителей дома не потребуется, чтобы признать недействительным результаты голосования. Наверное хватит тех 37 человек, которые как минимум проголосовали против и настроены против илиты. Стремно, если Илита (мастер-класс)успеет подписать договора с большинством. Наверное этим объясняется то, как они торопят быстрее подписать Да и вообще, где протокол собрания, где официальные результаты. Кому что известно? Может тупо написать запрос в прокуратуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 28 мая, 2007 Надо как то народ собрать и проголосовать самим при нотариусе чтоли заверить итоги и передать копию элите а потом уже как пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 28 мая, 2007 короче когда собираемся.сколько можно трепаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 28 мая, 2007 У меня в квартире из распед щитка провода уходят хрен знает куда (да ещё под стяжку заховали - чурки). Я их все отрубил, а мне соседка говорит, что у неё вдруг в нескольких разетках ток пропал Потому что в монолитных домах под стяжкой часть проводов идут в чужие квартиры (например, освещение). Разумеется, они идут мимо Вашего счётчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 28 мая, 2007 Предложение и повод уже озвучивали ранее. 2 июня в 11.00 нас обещал принять сам г.Ш по вопросу разногласий к договору управления, вот и посмотрим кто прийдет, а кто только балоболит здесь. Но все же надо иметь ввиду, что идти надо не ругаться (это бесполезно), а договариваться. Я думаю, что вменяемость есть у каждого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 28 мая, 2007 На собрание не пошел (ни хочу с этим дерьмом даже разговаривать) Позиция понятная, но неверная. Обсуждать проблему можно и здесь, но решать их надо коллективно за столом переговоров. Еще раз призываю прийти в субботу 2 июня в 11.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 28 мая, 2007 Надо как то народ собрать и проголосовать самим при нотариусе чтоли заверить итоги и передать копию элите а потом уже как пойдёт Реально ли собрать народ посмотрим 2 июня в субботу, думаю от силы прийдет 5-6 квартир. Хорошо если я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Надо как то народ собрать и проголосовать самим при нотариусе чтоли заверить итоги и передать копию элите а потом уже как пойдёт Одно на другое менять - только время терять. Какой смысл смены УК? Вам не нравится Элита? заплатите им за 3 месяца и их нет... Как они себя поведут в качестве УК должно быть прописано в договоре. Будут превышать полномочия - тыкайте договором в нос, но для этого договор должен защищить нас от произвола. Что эта УК, что выберем другую УК - на туже задницу и сядем. Я считаю надо работать с тем, что есть, а не искать счастья за бугром... нет его там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 29 мая, 2007 У меня в квартире из распед щитка провода уходят хрен знает куда (да ещё под стяжку заховали - чурки). Я их все отрубил, а мне соседка говорит, что у неё вдруг в нескольких разетках ток пропал Потому что в монолитных домах под стяжкой часть проводов идут в чужие квартиры (например, освещение). Разумеется, они идут мимо Вашего счётчика. Провод под пол уходит от МОЕГО распред/щитка. Отключил я распред щиток. У соседки обесточились розетки. И потолочная проводка тут не причём. Проводка под стяжкой - это грубейшее нарушение! Для потолочной проводки используются воздушные каналы в перекрытии. И нечего тут оправдывать этих бестолковых чурок... Они мне вентель для полотенцесушителя приварили так, что к нему хрен чего привернёшь (все кто видел угарают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 29 мая, 2007 Мне за май в расчетке отопление насчитали, столько же, сколько за арель. В мае, помнится, числа 8-го отопление отключили. Буду требовать перерасчет. Согласно ПП РФ 307 от 23.05.06 допусается продолжительность перерыва отопления не более 24 часов (суммарно) в течении одного месяца и/или не более 16 часов единовременно при температуре в жилом помещении от 12 град. за каждый час превышающий допустиммое прерывание отопления, размер ежемесячной платы снижается на 0,15 % изходя из норматива потребления коммунальных услуг. Посчитайте - стоит ли овчинка выделки... С отоплением разобрался - оплата идет равными долями в течении года , выходит правильно считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение