Геннадий Соболь 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Veselenkay, а кто будет обслуживать ваш дом после сдачи? так как ЖКХ расформировали, пока сказать не могу, я предполагаю что это станет ясно после сдачи......... После сдачи будет поздно, вы должны сами, хотя бы за 3 месяца до сдачи с этим определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 4 октября, 2005 mirror Они меняли этажность по ходу стройки, в этом как я понял вся загвоздка. Наш дом на Тург.5 тоже поменяли этажность. Изначально было 12 и 14, потом прибавили и получилось 14 и 16. Кто-то очень хочет денег. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Дам комментарии на обслуживание дома после сдачи. Комментарии годичной давности - зато комментарии от директора Илиты - он тогда заявил, что поскольку штат сотрудников на обслуживание магазина всё равно собирать придётся, то и дом обслужат тоже они - так дешевле и реальнее, не отдавать деньги куда-то а платить их непосредственно исполнителям - так что будем надеяться что и здесь всё будет в порядке... а уйти в ЖКХ - это всегда успеется - тока никто из ушедших пока эйфории не испытал, мы вот живём в ТСЖ - и нормально. Кто нибудь фотографировал ещё наш дом, но тока чтоб не старее 3-х дней... посмотреть бы... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 5 октября, 2005 Примерно в мае этого года, директор Элиты мне говорил, что дом будет oбслживать Денисов-его ООО. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 5 октября, 2005 Примерно в мае этого года, директор Элиты мне говорил, что дом будет oбслживать Денисов-его ООО. не увязочка.......сегодня мне сказали что дом скорее всего будет обслуживать ООО ТД "ИЛИта"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 октября, 2005 А что там по поводу сроков сдачи дом? Ничего нового не говорили? Кто нибудь фотографировал ещё наш дом, но тока чтоб не старее 3-х дней... посмотреть бы... В субботу пойду я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 6 октября, 2005 А что там по поводу сроков сдачи дом? Ничего нового не говорили? окончание работ - декабрь.......ремонтом будем заниматься скорее всего весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 6 октября, 2005 А откуда информация что окончание в декабре, и это учитывая комиссию, или только работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 6 октября, 2005 только работы......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 7 октября, 2005 мдяяя, а я то надеялся до НГ въехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Я тоже надеялась под новый год хотя бы ключики получить , но..как вы считаете к январю получим ключи или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 7 октября, 2005 ну если в декабре работы только закончат, потом НГ + каникулы до числа 13, потом комиссия 1 мес.. думаю март Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 октября, 2005 ну если в декабре работы только закончат, потом НГ + каникулы до числа 13, потом комиссия 1 мес.. думаю март слова прораба были пророческими видимо он не прораб, а прорицатель я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 8 октября, 2005 А фоток никто больше не делал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 9 октября, 2005 В субботу ездил в Пушкино, смотрел нашу башню... Сооружение наклёвывается нехилейшее Сделал 2 десятка фотографий, со всех сторон. Пишите с заявками, только указывайте объём своего ящика. А то у меня каждая фотка по 2 Мб примерно - некоторым все могут не влезть... igorpet@pochta.ru Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение