Antuan 2 Опубликовано 26 января, 2007 Мой дом, моя крепость. После сдачи дома это уже мое. И че хочу то и делаю. Да и не думаю что я один буду такой.Ну спущусь я с 19 этажа на 18 а оттуда то куда? если уже там все спилено и забарикодировано. ПОнятно все с вами TANK . Значит тоже и я попозже буду пилить потихому . "Пилите Шура пилите". (КАк в кино прямо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 29 января, 2007 Доброе утро ВСЕМ!! В субботу подходила к прорабу Жоре, ему выделена комната в подвальном помещении, на столе куча заявлений с деньгами, оказывается надо платить за свет по показанию счетчика по 2р.85коп., т.к. этот свет "строительный" поэтому такой дорогой. Шевердин собирается проводить собрание всех жильцов в ближайшие дни, будем выбирать главного по подъезду, будем решать вопрос по поводу пуска лифта. У меня в квартире температура не поднимается выше 15 градусов, это у всех такая, или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 января, 2007 У меня в квартире температура не поднимается выше 15 градусов, это у всех такая, или только у меня? Ещё батареи не работают в одной комнате вообще. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 29 января, 2007 ирусик хмм у меня выше 10 не поднимается... Жора послал главного по ентим вопросам сегодня, главный сказал батарея тёплая значит топят...нарастите её будет теплей, на фразу смысл её наращивать если она на последних секциях чуть тёплая, был ответ как дают с катальни так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 29 января, 2007 Жора мне показал всю систему отопления, на входе +90 градусов, обратка +30 градусов, очень удивился, что такая температура в квартире, сказал, топят по максимуме.Обещал прислать сантехника, но ему видимо было лень подниматься на 14 этаж без платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 29 января, 2007 ирусик Ну если это было сегодня видать из-за того что его гоняли на 8 этаж уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 29 января, 2007 Кino 13. Это было в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 29 января, 2007 Жора мне показал всю систему отопления, на входе +90 градусов, обратка +30 градусов, очень удивился, что такая температура в квартире, сказал, топят по максимуме.Обещал прислать сантехника, но ему видимо было лень подниматься на 14 этаж без платно. А чё тут удивляться, развели в доме батареи не по СНИПам а по понятиям - в пентхаусы +80, а остальным что осталось (+30-40). Если на улице -10, а батареи +30-40, то в квартире больше +10-15 не будет по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 29 января, 2007 Ну не уверен... я например ничего нигде не наращивал и пока что не собираюсь... думаю, что в связи с трем, что батареи снимают периодически для ремонта в систему попал воздух и она стала хуже работать...систему продуют и темпераптура поднимется - повода для беспокойства думаю пока нет... а там посмотрим... у меня вот щас вообще батареи сняты - так как шпаклюют и выравнивают за ними... и ничего - в квартире + 7-8С присутствует - рабочие вроде не жалуются... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 29 января, 2007 Надо бы открыть отдельную ветку форума, где каждый доложит о наличии заселения в доме себя и своих соседей - чтобы пронять, сколько квартир уже заселено и что ожидать в будущем... как считаете товарищи? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 января, 2007 Надо бы открыть отдельную ветку форума, где каждый доложит о наличии заселения в доме себя и своих соседей - чтобы пронять, сколько квартир уже заселено и что ожидать в будущем... как считаете товарищи? Уровень распространения интернета в центральной России меньше 10%. Это бесполезно. Откликнется только каждый десятый. Или примерно одна квартира на три этажа. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 января, 2007 вечером с со двора насчитал примерно 20 горящих квартир. С наружи не считал муторно. Вот и считай. И это без пентхаусов. Там работы на несколько лет вперед. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 29 января, 2007 Я тоже считаю, что можно создать отдельную ветку, каждый кто ремонтирует свою квартиру знает, что творится на его этаже. У меня например 1 секция 14 этаж ремонтируюется 5 квартир на площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 января, 2007 Ну так создайте, если считаете нужным. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 января, 2007 Я уже создавала ветку по поиску соседей, где проходила перекличка. В чем принципиальная разница между ней и тем, что желают создать наши товарищи я, честно говоря, не совсем понимаю. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение