Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2006 Дом действительно сдали! С чем еще раз всех поздравляю!!! Нам вчера отдали третий ключ от квартиры и ключ от подъезда. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 поздравляю и нашей Жемчужине скорее такого желаю ...на радостях рифма льется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Теперь можно хоть ремонт спокойно делать. Все на баррикады!!! Мастерки в руки и айда перегородки выкладывать... шпатели в руки и айда шпаклевать их.... что то забыл? а да! Правила в руки и айда перегородки штукатурить... короче всё в руки и бегом на квартиру!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freelance 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Таки подарок к НГ. Поздравляю всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Непонятно, почему по данным офиса госкомиссия только приступила к работе. Наверное потихому мсят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASKON 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Да, в офисе говорят, что дом не сдан. Акт не подписан. Ожидаемый срок сдачи - январь 2007. Жаль если кого огорчил . Зато офис переехал на 3-й этаж нашего дома. Там сделан красивый ремонт, что вселяет уверенность в завтрашнем дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2006 Я думаю это - только формальность, которую по тем или иным причинам решили отложить до нового года. Если отдали свои комплекты ключей и вся стройка говорит, что сдали - значит сдали. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 25 декабря, 2006 Если отдали свои комплекты ключей и вся стройка говорит, что сдали - значит сдали. Вся стройка говорит :- Миллион мух не может ошибаться ? Дом будет сдан, когда мы увидим своими глазами акт сдачи. Сейчас он не сдан и акта такого нет. Соответственно "вся стройка" врёт, или просто не знает и выдаёт желаемое за действительное. Слушать их - пустое дело, они так с прошлого года говорят. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИЛИта 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 приветик, что-то Новоселы как то слабенько общаетесь по поводу ИЛИты, мы ожидали большего, телефон обрывается, а вот форум молчит боится сглазить) Веселенькая держись, такие нападки на тебя были хоть бы представилась в офисе, своих Героев Мы должны знать в лицо)) а теперь по делу: ГК работает, осталось собрать 4 подписи........а вообще ГК может работать от недели до полугода.......... можете минусить в ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИЛИта 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 извиняйте за прерванное сообщение, мы хотели написать "можете минусить в рейтинге, как сотрудников ИЛИты" Saper Дата 25.12.2006 - 20:25 Дом будет сдан, когда мы увидим своими глазами акт сдачи. А Вы господин Сапер акт сдачи, не увидите своими глазами до того момента пока не получите ключи от своей квартиры в третьем подьезде....Ей так плохо и одиноко без Вас, хотя она знает что этот дом Вы не навидите.............Так зачем же жить в ненавистном доме - отдайте ее в Хорошие руки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 ИЛИта А что обсуждать, вроде всё и так понятно.... хотя если не сикрет когда можно жидать нормальной работы батарей... а то штукатурка плохо сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 декабря, 2006 ИЛИта А что обсуждать, вроде всё и так понятно.... хотя если не сикрет когда можно жидать нормальной работы батарей... а то штукатурка плохо сохнет Известно когда, когда ИЛИта с нас начнёт деньги драть за квартиру и за отопление в том числе. Не за свои же будет Шевердин топить. :)) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 26 декабря, 2006 Saper Дата 25.12.2006 - 20:25 Дом будет сдан, когда мы увидим своими глазами акт сдачи. А Вы господин Сапер акт сдачи, не увидите своими глазами до того момента пока не получите ключи от своей квартиры в третьем подьезде....Ей так плохо и одиноко без Вас, хотя она знает что этот дом Вы не навидите.............Так зачем же жить в ненавистном доме - отдайте ее в Хорошие руки) Что вы, у меня к МОЕЙ жилплощади самое лучшее и трепетное отношение. Это я к ООО "ТД ИЛИта" испытываю сложные чувства. Вижу что задержка в два года со сдачей не мешает вам сейчас хвалебно рапортовать о начале окончания работ. Извинения то будут ? Или, как говорится, Илите ... всё к лицу. P.S. Наш фан-клуб http://www.ilita.ru Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение