Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Дом действительно сдали!:D С чем еще раз всех поздравляю!!! <_<

Нам вчера отдали третий ключ от квартиры и ключ от подъезда.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

поздравляю <_< и нашей Жемчужине скорее такого желаю :D ...на радостях рифма льется.

Поделиться сообщением

Поздравляю! <_<

Поделиться сообщением

Теперь можно хоть ремонт спокойно делать. Все на баррикады!!! Мастерки в руки и айда перегородки выкладывать... шпатели в руки и айда шпаклевать их.... что то забыл? а да! Правила в руки и айда перегородки штукатурить... короче всё в руки и бегом на квартиру!!! :blink:

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Непонятно, почему по данным офиса госкомиссия только приступила к работе. Наверное потихому мсят.:blink:

Поделиться сообщением

Да, в офисе говорят, что дом не сдан. Акт не подписан. Ожидаемый срок сдачи - январь 2007. Жаль если кого огорчил :blink: . Зато офис переехал на 3-й этаж нашего дома. Там сделан красивый ремонт, что вселяет уверенность в завтрашнем дне.

Поделиться сообщением

Я думаю это - только формальность, которую по тем или иным причинам решили отложить до нового года. Если отдали свои комплекты ключей и вся стройка говорит, что сдали - значит сдали.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Если отдали свои комплекты ключей и вся стройка говорит, что сдали - значит сдали.

Вся стройка говорит :-:blink: Миллион мух не может ошибаться ?

Дом будет сдан, когда мы увидим своими глазами акт сдачи. Сейчас он не сдан и акта такого нет. Соответственно "вся стройка" врёт, или просто не знает и выдаёт желаемое за действительное. Слушать их - пустое дело, они так с прошлого года говорят.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

приветик, что-то Новоселы как то слабенько общаетесь по поводу ИЛИты, мы ожидали большего, телефон обрывается, а вот форум молчит боится сглазить:blink:) Веселенькая держись, такие нападки на тебя были хоть бы представилась в офисе, своих Героев Мы должны знать в лицо:lol:):D):()))

а теперь по делу: ГК работает, осталось собрать 4 подписи........а вообще ГК может работать от недели до полугода..........

можете минусить в ре

Поделиться сообщением

извиняйте за прерванное сообщение, мы хотели написать "можете минусить в рейтинге, как сотрудников ИЛИты" :blink:

Saper Дата 25.12.2006 - 20:25

Дом будет сдан, когда мы увидим своими глазами акт сдачи.

А Вы господин Сапер акт сдачи, не увидите своими глазами до того момента пока не получите ключи от своей квартиры в третьем подьезде....Ей так плохо и одиноко без Вас, хотя она знает что этот дом Вы не навидите.............Так зачем же жить в ненавистном доме - отдайте ее в Хорошие руки:lol:):D)))

Поделиться сообщением

ИЛИта

А что обсуждать, вроде всё и так понятно.... хотя если не сикрет когда можно жидать нормальной работы батарей... а то штукатурка плохо сохнет :blink:

Поделиться сообщением

ИЛИта

А что обсуждать, вроде всё и так понятно.... хотя если не сикрет когда можно жидать нормальной работы батарей... а то штукатурка плохо сохнет :D

Известно когда, когда ИЛИта с нас начнёт деньги драть за квартиру и за отопление в том числе. Не за свои же будет Шевердин топить. ::blink:):lol:)

Поделиться сообщением

Saper Дата 25.12.2006 - 20:25

Дом будет сдан, когда мы увидим своими глазами акт сдачи.

А Вы господин Сапер акт сдачи, не увидите своими глазами до того момента пока не получите ключи от своей квартиры в третьем подьезде....Ей так плохо и одиноко без Вас, хотя она знает что этот дом Вы не навидите.............Так зачем же жить в ненавистном доме - отдайте ее в Хорошие руки:blink:):lol:)))

Что вы, у меня к МОЕЙ жилплощади самое лучшее и трепетное отношение. Это я к ООО "ТД ИЛИта" испытываю сложные чувства.

Вижу что задержка в два года со сдачей не мешает вам сейчас хвалебно рапортовать о начале окончания работ. Извинения то будут ? Или, как говорится, Илите ... всё к лицу.

P.S. Наш фан-клуб http://www.ilita.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу