леныч1961 38 Опубликовано 6 октября, 2012 Молодцы и спасибо за сайт! Пора, похоже, задуматься о смене УК. Мастер-Класс может до отопительного сезона не дожить. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леныч1961 38 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Огромная просьба к пианисту(пианистке) в 4 подъезде - не мучайте моего внука по ночам елозанием по клавишам?! Или установите нормальную звукоизоляцию в своей квартире?! Спасибо Изменено 6 октября, 2012 пользователем леныч1961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леныч1961 38 Опубликовано 4 ноября, 2012 3 часа ночи, а оно всё тренькает да брынькает на клавишных... Или больное или пьяно-укуренное... И чего добивается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 ноября, 2012 кто брынькает по ночам, кто все выходные вот уже третий месяц перфоратором долбит.Из своей трущобы дворец чтоли пытается сделать, на четвёртом или пятом этаже.Соседи куда смотрят. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леныч1961 38 Опубликовано 4 декабря, 2012 Управляющая компания сделала сайт (хорошо), но никаких ответов на отправленные ей письма с этого сайта (отвратительно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 декабря, 2012 А меня вот лично достали юные художники, которые обгадили все подъезды и общие балконы, местами. А также я что-то не особо замечаю работы дворников во дворе - они что, дальше чем на метр от подъезда отойти не в состоянии? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 декабря, 2012 А меня вот лично достали юные художники, которые обгадили все подъезды и общие балконы, местами. А также я что-то не особо замечаю работы дворников во дворе - они что, дальше чем на метр от подъезда отойти не в состоянии? Есть давняя байка о том, что УК вменяется обслуживать только 5 метров от дома - остальное территория города Пушкино, вот пусть, типа, городские дворники и убирают. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 декабря, 2012 Есть давняя байка о том, что УК вменяется обслуживать только 5 метров от дома - остальное территория города Пушкино, вот пусть, типа, городские дворники и убирают. Да они, как бы, и эти 5 метров не убирают. Ну и к тому же это байка ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леныч1961 38 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) С неделю назад в 3-х метрах от подъзда навернулся на обе лопатки, чуть затылок не размозжил Вроде потом стали песком слегка у подъездов присыпать... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем леныч1961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леныч1961 38 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Прошлые зимы в квартире был колотун. Щас присмотрелся к окнам. Там, оказывается, между рамами и стеной или мало или ваще нет пены, то есть если ветер в окно - то аж шторы "пляшут". Проложил прокладки и стало мне ТЕПЛО Окна "родные", но принимал квартиру летом - не было возможности этот брак обнаружить... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем леныч1961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вы ещё ладонь к стене приложите,которая перпендикулярно от окна слева и справа,и сравните температуру.Одна стена прохладная,другая ледяная.Так что здесь не только из окон дует,а ещё из стен из пустотелого кирпича. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 18 декабря, 2012 А лифты только в первом подъезде чудят или во всем доме? На грузовом каждый раз лотерея - привезет на свой этаж или на этаж выше... С вызовом лифта та же фигня - приезжает стабильно не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леныч1961 38 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вы ещё ладонь к стене приложите,которая перпендикулярно от окна слева и справа,и сравните температуру.Одна стена прохладная,другая ледяная.Так что здесь не только из окон дует,а ещё из стен из пустотелого кирпича. Ну и сами стеклопакеты - не для зимы в России. Промерзают так, что к стеклу притрагиваешься - как в стенке морозильный камеры в холодильнике А лифты только в первом подъезде чудят или во всем доме? На грузовом каждый раз лотерея - привезет на свой этаж или на этаж выше... С вызовом лифта та же фигня - приезжает стабильно не туда. Было токое - сообщите в УК, вызывают мастера и тот исправляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я менял окна, родные дерьмовые.НО если топят,как сегодня, то всё нормально. Если батареи еле тёплые то любой стеклопакет будет промерзать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня в собственном частном доме промерзает, хотел сэкономить, отключил две батареи из трёх в комнате в которой не живу. Через день проверил - образовался лёд изнутри дома на тех двух стеклопакетах под которыми отключил батареи. Хотя единственная батарея горяченная. Но её одной конечно мало на комнату в 20 кв. метров. Включил все три батареи обратно. Нельзя в такой мороз экономить. До -5 можно было. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение