Агент_03 0 Опубликовано 4 октября, 2006 мне прораб Андрей с гордостью сказал, что свет подключили Этот Андрей оказывается прораб!?... А я то думаю, ....чё за хмырь ??? Вообще-то он больше на шестёрку похож. Ну блин и строечка!... Теперь я ко всему готов. С такими специалистами ё-ё.... нет не буду ругаться (завезал). А видок с Московского 44 - супер, вот и будете в бинокли стриптиз смотреть когда заселят, толь просьба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Апельсин123, спасибо! А так мы видим Ваш домик (с крыши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Апельсин123 +1 А никто не знает, что за огромные жёлтые ящики на крыше? Выглядит жутковато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Это сейфы для пентхаусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Апельсин123+1 А никто не знает, что за огромные жёлтые ящики на крыше? Выглядит жутковато Сдается мне, что это покрашенные короба вентиляции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 4 октября, 2006 А никто не знает, что за огромные жёлтые ящики на крыше? Прицелочные вехи для снайперов! Штатные места для динамитных контейнеров!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 4 октября, 2006 А никто не знает, что за огромные жёлтые ящики на крыше? Это убежища для прорабов, за которыми гонится народ со списками недоделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 4 октября, 2006 сегодня по этажам прошелся. Такие двери уже у некоторых стоят . Мама не горюй. На первом этаже посмотрел на лифты, удивило что табло горит над входом ) (где цифры) Народ бегает. Но лужа сегодня была перед магазином и между домом и гаражами что мало не покажется. Море блин. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Такие двери уже у некоторых стоят . Мама не горюй. TANK, а какие "такие"? Классные или стрёмные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 октября, 2006 Но лужа сегодня была перед магазином и между домом и гаражами что мало не покажется. Море блин. Это не лужа! Это причал. Вдруг кто в новый магазин на катере приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 октября, 2006 А никто не знает, что за огромные жёлтые ящики на крыше? Элитное жильё для Карлсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 4 октября, 2006 да нет. хорошие двери. что интересно на выходе на лестницу тоже массивная новая дверь стоит. и в лифтовую тоже ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение