Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

если конечно хочешь ключи то подписывай так

Никак не пойму. Зачем торопиться забирать ключи,если еще госприемки не было.Делать сейчас ремонт, а потом по холодам все поотваливалось? Или может кому ключи душу греют?

Поделиться сообщением

Ну сантехника в холод не отвалится. Хоть ее поставить, да какие-то черновые работы сделать

Нас тоже динамят. Во вторник 40 мин ждали пока освободиться прораб, а он в это время раз 5 мимо нас круги нарезал.... Пока я не пошла в избушку с мыслью всех разнести, но меня практически догнали и выслушали все претензии, забрали мой листочек со списком недоделок и сказали прийти через 2 недели. :angry:

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

Соседи, а вы мерили после БТИ? Сверяли? У нас по каждому обмеру 1-3 см не сходиться.... т.е. намеряли они больше

Поделиться сообщением

Соседи, а вы мерили после БТИ? Сверяли? У нас по каждому обмеру 1-3 см не сходиться.... т.е. намеряли они больше

По полу меряли?

Поделиться сообщением

Лелька

Вам нужна чудная девайсина с (типа или лазерным ) лучём, на уровне пояса

Поделиться сообщением

Ну сантехника в холод не отвалится. Хоть ее поставить, да какие-то черновые работы сделать

Отвалится не отвалится, а вот вода в толчке замерзнет.Штукатурка ита,даже черновая может потрескаться. Ты завезешь материалы и сантехнику, а она потом в соседнем подъезде окажется. Ключи ведь не только у нас.

Поделиться сообщением

По полу меряли?

Угу, по полу.

Но дело в том, что "веранды" сходятся, а в комнатах нет.

В холле есть выступ(на плане указано 6см) а мы по всей высоте прошлись - 7,5см везде получилось!

Поделиться сообщением

Отвалится не отвалится, а вот вода в толчке замерзнет.Штукатурка ита,даже черновая может потрескаться. Ты завезешь материалы и сантехнику, а она потом в соседнем подъезде окажется. Ключи ведь не только у нас.

Ну пока можно промерить, потолки натяжные заказать.... и т.д.

Поделиться сообщением

По полу меряли?

Сам однажды был свидетелем того, как люди из БТИ (в Москве) измеряли метраж комнат. На уровне пояса это дело происходило...

Лазерными измерялками.

;)

Life is what happens to you while you're busy making other plans

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я здесь впервые. Хочу поделиться впечатлениями и опытом...

Первый раз видели свою квартиру зимой прошлого года... Второй раз 23.09.2006 (при раздаче ключей).

- Окна - тихий ужас (заштукатурили по самое небалуйся) еле открыли;

- Откосы и косяки - (нет слов, "косяки" они и в Африке "косяки");

- Стяжка - потрескалась как яичная скорлупа, отошла от пола и вся простукивается...

На подобные замечания слышал ответы типа: "А чето Ви хотэли от нового дома?" и т.д.... про осадку дома, про кирпич и всё такое. ... И еще добавляли: "Что, мол с таким полом тоже можно жить, ...типа поверху залить выравнивающий слой." - бл...пи..пи..пи (не при дамах будет сказано).

Не буду хвастаться своими подвигами, но имею богатый опыт строительства и отделки подобного рода.

- Все сказки про осадку усушку и утруску знаю наизусть. В данном случае мы имеем либо поскудное отношение к нам (жильцам) со стороны застройщика, либо тонкий расчёт строителей на будущие заказы (своими силами вскрыть и вывезти этот мусор при отсутствии рабочих лифтов будет не просто)...

- А теперь представьте, что после того как вы у себя сделаете ремонт, ваш сосед сверху начнёт заливать у себя стяжку (... у меня лично мурашки по спине только при одной такой мысли)

Хочу предложить не делать заказы на ремонт "месным "специалистам", тем более, что на настоящий момент предложений по данному виду услуг много... -вся Ярославка кишит такими блин "строителями"

Да, и ещё хочу предостеречь новосёлов от элементарного РАЗВОДА со стороны дешевых строителей (не договаривайтесь с теми, кто назначает цену за услуги не видя объекта, и потом начинает корректировать сумму)..

На сим откланиваюсь, приятно было пообщаться!

Поделиться сообщением

Агент_03

На подобные замечания слышал ответы типа: "А чето Ви хотэли от нового дома?" и т.д.... про осадку дома, про кирпич и всё такое. ... И еще добавляли: "Что, мол с таким полом тоже можно жить, ...типа поверху залить выравнивающий слой." - бл...пи..пи..пи (не при дамах будет сказано).

Поверьте, дамам при виде этого тихого ужаса тоже хочется выразиться ненормативной лексикой :)

Причём трещины на полу за лето стали ещё шире, ещё заметнее...:P

Поделиться сообщением

а как же результаты опроса:

http://forum.pushkino.org/index.php?&act...5&mode=show&st=

:P

Всё верно или теперь самое время для того чтобы ещё раз проголосовать по качеству работ?

Поделиться сообщением

а как же результаты опроса:

А никак...

Россияне вообще терпеливые, всеядные и ко всему привыкшие.

Наших родных и близких в 37-ом тюрьмах гноили ..., а мы аплодиравали со слезами от счастья.

У нас отнимут всё что осталось, а мы будем радоваться от всей души :P , за то что не убили... Нас е...т, а мы крепчаем.

Тоскливо смотреть на результаты опроса :)

Когда нибудь нам всем будет стыдно это вспоминать...

Поделиться сообщением

Ну там же не про то, что "всё отнимут", а конкретный вопрос про качество жилья. И отзывы есть адекватные результатам.

Видимо всё-таки очень разное качество у всех, неровное.

Интересно, как в целом всё-таки...

Побольше бы новосёлов проголосовало в опросе - яснее была бы картина в целом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу