Магда 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Какой ужас... И сколько времени это будет продолжаться? Я имею в виду свободное хождение незнакомцев по квартирам Подозреваю, что до, как минимум, окончания приемки госкомиссией (официальная версия - им надо попасть в квартиру). Формально - третий ключ у прораба. Но чисто технически, Вы же понимаете, "при современном развитии печатного дела"... Почитала про таджиков в Молодёжном и утвердилась в самых худших предположениях. Дом был сдан ещё в прошлом году, а гастарбайтеры до сих пор в нём живут и пристают к хозяевам, делающим ремонт Мама дорогая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 У нас не таджики - молдаване. Хотя по настырности - разницы, наверное, никакой А вообще-то и замки и сами двери принято сразу менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 А вообще-то и замки и сами двери принято сразу менять Ха! Я и планировала менять, только после "верандной" доплаты уполовинилась смета на ремонт Теперь бригадир просто приклеит на эту страшную железную дверь пенопласт для утепления и сверху пластик "под дерево". Дешёвка, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 сентября, 2006 А ни у кого знакомых в МВД, конкретно в миграционном отделе нет... а то, ежели чего, будут приставать - отправим на солнечную родину пущай покатаюстя я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 А сколько квартир уже делают в доме ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Много.Дурацкое дело не хитрое.Еще не известно как себя проводка с отоплением ,водой,канализацией поведут когда включат.Я первый ремонт два три раза переделывал. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 23 сентября, 2006 у меня на 19 этаже во второй секции делают ремонт на этаже таджики. их там человек 8 наверно. я не считал. А квартирка на самом деле спареная. ) 2 входа. из 1 и 2 секции . вот так В ней даже полы не заливали и стены не штукатурили. Сейтчас все это делают по специальной технологии. По маячкам и все такое ) Шуршат ребятки не хило. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 23 сентября, 2006 Много.Дурацкое дело не хитрое.Еще не известно как себя проводка с отоплением ,водой,канализацией поведут когда включат.Я первый ремонт два три раза переделывал. Abrams, а что переделывали? Что может вылезти при включении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Попросил розетку перенести.Они не провод целиком поменяли,а удлинили на скрутке. После всего включил чайник и коротнуло.Пришлось долбить по новой стену менять провод целиком.Под плиткой на кухне.Я думаю пускай всё подключат,тогда и видно будет.За одно посмотреть у соседей какие мастера какой ремонт делают.У меня человек 10 сменилось,прежде чем нормальных нашел. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 24 сентября, 2006 Уважаемые соседи с Илиты, можь кто знает хорошего мастера по укладке паркета и вставке дверей межкомнатных (все нужно сделать в доме на Московском 44), отзовитесь! желательно россиян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gsv 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Подскажите: Кто-нибудь сумел что отсудить??? (веранды) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Еще не известно как себя проводка с отоплением ,водой,канализацией поведут когда включат. Картинка из жизни: потоп, что бывает, если у соседей сверху отопление, водоснабжение и канализацию ремонтируют гастарбайтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Еще не известно как себя проводка с отоплением ,водой,канализацией поведут когда включат.Я первый ремонт два три раза переделывал. У приятеля в новом доме вся плитка полопалась (около года живут). Усадку,наверное,дом дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 А у наших знакомых тётки-штукатурши остатки плиточного суперклея в унитаз вылили, чтобы на улицу не тащить. Схватился быстро, прочно... В сливной трубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 gsv Дело рассматривается. Решение ожидается. солист По уму надо год выждать после постройки. Дед знает. А лучше в большом доме - 1,5 г. Опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение