лёныч 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 TANK ЭТо Не оТНосиТся к форсмажорНым обсТояТельсТвам (см.ЗакоН). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 солист Вчера оТослал рекомеНдоваННое Вами письмо На юрадрес, сегодНя - ещё и На факТ. Спасибо (кое-чТо сущесТвеННое добавил). А у Них ещё и ТреТий адрес есТь в Москве (прям адресНое БЮРО ькакое-То). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Леныч. В защиту прав потребителя не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Руководитель группы по оформлению прав на недвижимое имущество "СУ-155" Наталья Земская говорит Про 248 подписей особенно впечатлило. Ну, это же СУ-155, широко известное своим длиннющим сроком оформления прав... А напротив дома асфальт укладывают, заграничные рабочие также видны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 солист Вчера оТослал рекомеНдоваННое Вами письмо На юрадрес, сегодНя - ещё и На факТ. Спасибо (кое-чТо сущесТвеННое добавил). А у Них ещё и ТреТий адрес есТь в Москве (прям адресНое БЮРО ькакое-То). Молодцы мужики Я думаю что им потребуется legal department в недалеком будущем, если конечно не начнут строить честно. Я надеюсь, что у них сегодня состоится пренеприятнейший разговор с нашим знакомым-адвокатом. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Вал Чем разговор закоНчился (если можНо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 8 сентября, 2006 всем привет:)давненько меня не было, я смотрю тут много НОВЕНЬКОГО))и ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Veselenkay ПривеТ! Тоже в миНусе рейТ? Скоро Нас "кудахТНуТ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 сентября, 2006 Всем привет! Был сегодня у дом - внешне практически неичего не изменилось, зато видел прораба, который сказал: 1. Внутри дома все уже сделано 2. Он уже вадает ключи на руки жильцам 3. ГК начнется в конце сентября я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Блин. В офисе грят "ключи только после 20-го", а прораб выдаёт кому-то. Что за ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 VDG Не в курсах ЗА Скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Сегодня были на стройке. Опять облава на гастробайтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Остались те, кто ещё не доплатил? Или уже все повально отстояли очередь в банке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 11 сентября, 2006 че то никто двор ни разу не выкладывал. поэтому вот ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 11 сентября, 2006 а кто тут говорил про то что кое кто балкон остеклил по новой. подтверждаю. 2 раза причем. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение