грим 0 Опубликовано 23 августа, 2006 А день города когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 23 августа, 2006 А день города когда будет? 16 сентября. И загориться в октябре, наконец-то, свет в ваших окнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Я сегодня звонила в офис, мне сказали, что гос. приемка будет в конце месяца, получается, что ключи на этой недели выдваться не будут!!! У Вас информация тоже из офиса была? Получается они там врут безбожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Врут постоянно, а время идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adman88 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Народ, когда же всё-таки уже будут выдавать ключи, у кого какие предположения или может даже точная информация??? И вообще комиссия идёт или ещё нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Говорят что расчитывать нужно с октября, ну а там как фишка ляжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Говорят что расчитывать нужно с октября, ну а там как фишка ляжет. "Кончается август. Все звезды упали. Сентябрь отражается в зеркале года. Мольбы и желанья уже отзвучали И лето уходит за край небосвода." Игорь Долматов, 1994 "Радостный и светлый в жизни день, На деревьях - листьев позолота, Из души уходит грусти тень, О делах кончается забота. Только лето кончилось вчера, И умчалась вдаль пора святая, Но пришла чудесная пора: Осень наступила золотая." Анатолий Болутенко, 2004 Летом они не успели, осенью тоже под вопросом... Ближе к сдаче почитаем стишки про зиму и весну - будет как раз вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adman88 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Комиссия с октября или ключи? Что серьёзно что ли? Ну, это уже какой-то беспредел полный!!! Что там вообще щас происходит, что там ещё делают? Они же обязаны в какие-то сроки сдать или как? Бааалин, достали уже, просто слов нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adman88 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Если с октября действительно, то это оч. плохо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 августа, 2006 Да вроде остались мелочи в самом доме - практически все основные работы сделаны (внешне)... Сейчас вроде самое большое что нужно сделать - благоустроить территорию я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adman88 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Ну это еще небось на 2 месяца, обидно, что всё уже готово, вот собественно квартиры, заезжай, нет придумали х... с облагораживанием территории, полный бред!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adman88 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Keriby, ну а ты всё таки как думаешь, когда?........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 августа, 2006 Думаю сентябрь, начало октября... а по поводу благоустройства - пусть сделают! и сделают хорошо... а то нам то сейчас хочется быстрее, но... потом нам будет совсем не все равно... Главное чтобы сдали! А то вон на Озерной... у них там вообще Вселенная - в том смысле что ничего неизвестно и непонятно... и только Богу известно, когда все это закончится я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 25 августа, 2006 Я смотрю Элитные форумчане немного загрустили... Чтобы немного отвлечь вас и поддержать, предлагаю вам посмотреть на свой домик с нового ракурса... Фотография называется - Сладкая парочка Два Пушкинских титана, лицом к лицу - ваш Элитный дом, и мой дом Молодёжный Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Короче! Никто не в курсе, подключён наш дом к городским электрическим сетям? Тут прошла информация, что за это будут теперь брать хорошие деньги - порядка 30 000 руб/кВт - ТОЛЬКО ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение