Никто 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 А кто знает что это за ямки выкопали возле первого подъезда? Только сегодня заметил Землекопы сказали, что забор передвигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 апреля, 2011 начинается... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 5 апреля, 2011 РОСПИЛ в действии. Че то я не понял вот этих забородвижений? ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Землекопы сказали, что забор передвигают Чем это нашему гениальному управдому забор не понравился? Ну раскрасил бы его в разные цвета (он любит раскрашивать), - еще куда не шло. А переносить зачем? Может посоветовался с кем и кто-то попросил? А на общее благо доброе дело сделать это он завсегда готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 А кто знает что это за ямки выкопали возле первого подъезда? Только сегодня заметил Землекопы сказали, что забор передвигают Уже передвинули, сегодня красили его. А зачем, в чем смысл? Я не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никто 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Уже передвинули, сегодня красили его Да, передвинули. С воротами получилось неудачно: теперь порывы ветра будут "хлопать " воротами. А ветра во дворе гуляют часто. Малолетние дети (дет до семи), могут пострадать - получить удар, который собьет с ног. И взрослый, если зазевается, тоже может получить - либо по телу, либо по пакету с покупками, либо по коляске с ребенком.. УК надо будет подсказать, чтобы крючок сделали - фиксировать дверь в открытом положении Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 28 апреля, 2011 А вот интересно, на днях на двери висела бамажка - мол долг за воду что то там больше 8 млн.руб. я тут прикинул - на 300 квартир - это получается, на каждом долгов почти на 27000 руб. только за воду Это вот как у них такое счастье получается ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вам на пальцах обяснить или на калькуляторе ? у вас 2 кармана . в один кладете деньги от жителей из-другого платите в теплосети. сосуды эти не сообщающиеся )) только посредством перекладывания ну или телепортацией. Был бы один карман может деньги как нибудь и перекочевывали бы )) на счета теплосетей. А тут еще надо 2 подъезд превратить в оборонную крепость. Не. Реально с такими колоннами и уголками чую будет пристройка до 3 этажа ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 мая, 2011 TANK До какого третьего? Это лифтовая шахта будет в палаты я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 6 мая, 2011 чтобы это не было, но мозг уже вынесли своим жужжанием и сверлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 19 мая, 2011 Самые свежие снимки. Обновились на гугле сегодня, когда были сделаны точно неизвестно. Забор ещё не перенесён :-) Можно приближать-удалять колесом мыши. P.S. Справа на крыше в виде стрелы - не бассейн надеюсь ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belka76 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Доброй ночи! Собратья по несчастью, подскажите, вот в случае каких-либо отключений ест ли возможность связаться с УК мастер-класс? В Жемчужине свет отключился с 20 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 мая, 2011 Saper Думаю снимки были сдела прошлым летом - Парус только в процессе "зачатия", Победитель и О'Пушкино еще даже не начаты.... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 3 июня, 2011 Опять возвращаюсь к теме парковки. Складывается впечатление что с приходом тепла народ начинает перегреваться. Вчера вечерком заехав туда увидел парочку помоек раскорячившихся сразу на пару мест. Я всегда стараюсь встать так чтобы кто то еще влез и всегда помню что живу в этом доме не один. Но походу придется теперь поступать как и остальные. Пускай так же как и я мучаются при парковке. НАРОД. ХВАТИТ БРОСАТЬ МАШИНЫ КАК ПОПАЛО. И кстати . К кому обратиться чтобы эти рухляди разбитые вывезли со двора. Газель это несчастная уже сгнила у нас на пару с БМВ. Теперь еще эта 99 стоит гниет. Может с кем нибудь перетащим эти помойки в проезд к дому напротив чтобы не мешались. Только вот как это все проделать я не знаю Если только эвакуатор нанять на пару часиков. Думаю не много по деньгам выйдет ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 7 июня, 2011 Видать читает этот форум владелец 99. Теперь он раскорячил еще лучше. Да что же за люди такие у нас живут. А может и не живут совсем. Куда заяву писать чтобы автохлам с парковки убрали? думаете стоит в МК обратиться или лучше в ГИБДД . ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение