Vinipih 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Всем добрый день!Ходил сегодня в офис;сказали,что сдадут не раньше конца июля.. смотреть квартиру не пустили... пошёл было к прорабу,тоже не пустил - сказал,что плитку кладут на лестницах и лифтовых холлах. Рабочие работают.. так что ждёмс.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 мая, 2006 фотки пятничные но все равно. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 мая, 2006 еще одна ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 мая, 2006 магаз ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 мая, 2006 еще один торец ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 мая, 2006 штукатурят магазин ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 мая, 2006 кста народ. в договоре у меня написано что сдадут во 2 квартале. Июль это уже 3 квартал. Кто будет права качать или нет? Просто интересно что можно вытрясти? ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 29 мая, 2006 кста народ. в договоре у меня написано что сдадут во 2 квартале. Июль это уже 3 квартал.Кто будет права качать или нет? Просто интересно что можно вытрясти? ага! у меня тоже в договоре написано, что второй квартал - только год 2005 ! на год уже задерживают... Насчет прав - ранее здесь обсуждалось... не знаю - уже, честно говоря, хочется чтобы просто достроили... "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 29 мая, 2006 Добрый день ВСЕМ!! В пятницу тоже посетила офис, хотела взять разрешение на начало ремонта, Шевердина не было на месте, а в офисе как всегда девушки сделали огромные глаза, типа мы НИКОГДА об этом и не слышали, какай такой ремонт. Буду вылавливать директора. Как объяснил бригадир можно начинать ремонт у кого сделана стяжка пола, но материал на ремонт таскать придется на себе, т.к. лифт на включен. А по поводу задержки сдачи дома, я например буду права качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 29 мая, 2006 А по поводу задержки сдачи дома, я например буду права качать. А вам скажут - никого не задерживаем. пожалста делайте ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 мая, 2006 Дом не сдан еще. Поэтому и задержка. не тупи ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 29 мая, 2006 Симпатишный домик получился Если бы не купил квартиру в Молодёжном - завидовал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 мая, 2006 Судя по фотографиям они построили не жилой дом, а магазин, а дом просто так - к нему в придачу. Скоре бы уже тротуары начали делать и дорогу. А то дом на уровне, а вокруг - жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 30 мая, 2006 В 4 секции все стяжки готовы.По словам двух бригадиров-строителей все сделают через 2 - 2.5 месяца, а не после сентября. Да, меня тоже фраза про неготовую стяжку в 4-ой секции привела в недоумение. Видимо, таков источник информации. Навряд ли это был прораб... Вопросы ко всем: - что за плитку кладут на площадках (цвета, материал, размеры, качество и т.д.)? - счетчики различного назначения (электро-, водо-снабжения) когда и кем будут устанавливаться, кто их будет оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 1 июня, 2006 А тем временем... Кроме заметных на фотографии застекленных самых верхних балконов, новых куч камня и нанесенной снаружи штукатурки (дожди притормозили): - выкопали траншею возле 4-ой секции от стены до бетонного колодца - делают возле 4-ой секции из кирпича вход в подвал (из чего можно сделать вывод, что въезду-выезду они теперь не мешают) - вдоль торца 4-ой секции лежит пара металлических труб приличного диаметра (похоже на ввод водоснабжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение