igorpet 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Ну вот, кажись достроились... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 мая, 2006 igorpet Что значит достроились ?? что дом начали сдавать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Ну вот, кажись достроились... Можно рассчитывать на подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 4 мая, 2006 мне кажется игорьпрет имел нето в виду..что наоборот закрывается стройка..в связи с этим интервью..да уж..надо срочно подойти в офис и узнать..я вчера звонила,говорят идет обмер БТИ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 4 мая, 2006 мне кажется игорьпрет имел нето в виду..что наоборот закрывается стройка..в связи с этим интервью..да уж..надо срочно подойти в офис и узнать..я вчера звонила,говорят идет обмер БТИ.. А это не БТИ мелом на стенах внутри квартир цифры писало? Или это внутренние расчеты отделочников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 4 мая, 2006 а что за цифры на стенах? Да по штукатурке размеры в сантиметрах. На гипсовых стенах никаких цифр замечено не было. Подозреваю, что строители сделали надписи для внутреннего употребления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Не паникуйте господа из-за одной брошенной ироничной фразы... а то уже в личку стали писать, просто написал кто-то что никакого шевеления нет...вот я и сделал вывод, не бросят они стройку - не выгодно им сейчас... а вообще лучше пусть кто-нибудь позвонит и прояснит ситуацию ,а то уже мне скоро перестанут отвечать - по голосу узнают... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frosya 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Сегодня звонила в ИЛИту. у них сменился номер городского телефона. вместо 993-36-13, стал 993-42-94. Звоните, дорогие соседи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 5 мая, 2006 сегодня звонила в ИЛИТУ,спросила о статье,говорят,что наш дом это не касается(типа в этой статье шла речь в первую очередь об участке для застройки коттеджей),и в июне дом будет сдан..уж очень хочется на это надеятся.. а кто-нибудь был недавно внутри?Подъезды все-таки отделывают?Или все растягивается,как обычно, на неопределенный срок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Вчера был на стройке, убрали подъёмник от первой секции, значится стяжку там залили...работяги говорят что льют сверху вниз, суде по тому куда таскают бетон льют на 5 этаже в 4 секции, воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 10 мая, 2006 Всем добрый день!!!!! В выходные тоже была на стройке (квартира в первой секции). Стяжку в моей секции только начали лить с сегодняшнего дня. Подъемник для этого не нужен, заливают шлангом с верхних этажей , насос стоит внизу. Подъезды не отделывают. Разговаривала с бригадиром, говорит, что к июню наверно не успеют, может в июле сдадут. ЖИВЕМ ТОЛЬКО НАДЕЖДОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 10 мая, 2006 В ванной и туалете на полу замечен гидроизоляционный слой. Вокруг предполагаемого мусоропровода в коридоре выложена опалубка. На входе в магазин площадка со стороны улицы закрыта установленными рамами (пока без стекла). Начали устанавливать рамы в пентхаусах второй или третьей секции (высокие такие). Провода внутри квартиры в предполагаемых розетках скручены между собой попарно (тестировали на обрывы, предполагаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 10 мая, 2006 и забыли сказать , что застеклили почти все окна на торцах здания. ТОже не маловажно. Процесс идет господа! ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение