Slava 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Я не знаю Элита это или нет. Три здания поднимают недалеко от Элиты(где гаражи), ближе к Московскому пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 14 апреля, 2005 Всем привет!Кто видел стройку на Озерной? Там тоже болото? Вы о новой стройке ИЛИты - "Жемчужине" ? Там вроде как частный пляж перед домом с гектар обещают, пляж будет значит вода рядом, вода рядом значит болото неподалёку 100%. Утонет ещё на этапе стройки. А может "Жемчужина" заякорится???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знайка 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 могу сказать со всей откровенностью:в гараже рядом с этим домом на первых этажах в подвалах вода на уровне сантиметров 15 стоит со сдачи гаражей.И ничего нельзя сделать,люди говорят и откачивали ее и подвалы сушили!Там подземные какие0то воды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 1) ВИТ 2) тд ИЛИТА 3)Евросиб 4)СТК 5)"Мономах" 6)"Тропос". И чуть не забыл "Славяне". РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermasha 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Просто смех. Все умные , как в футболе : и болото-то не осушили и сваи-то не сделали -вы бы все сделали гараздо лучше, в гараже вода 15 см.( давно в гараже были?)... Интересно специалисты есть, кто дело сказать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 26 апреля, 2005 Просто смех. Все умные , как в футболе : и болото-то не осушили и сваи-то не сделали -вы бы все сделали гараздо лучше, в гараже вода 15 см.( давно в гараже были?)... Интересно специалисты есть, кто дело сказать может? так у нас же половина Пушкино СТРОИТЕЛИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 26 апреля, 2005 так у нас же половина Пушкино СТРОИТЕЛИ!!!! laugh.gif А самое смешное, что эта половина уже вовсю строит. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 30 апреля, 2005 а кто ж еще будет этим заниматься?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знайка 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Уважаемые,это ко мне вопрос по поводу гаража? Захожу туда регулярно,вот сегодня опять пришлось пройтись по водичке по пути к моей полусгнившей картошке в сыром подвале! Говорю ,что вижу.Предвзятого отношения у меня к Элите нет!Я там жить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 20 мая, 2005 оч. интересно, как обстоят дела в "Элите" со сдачей дома? никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 20 мая, 2005 Не очень. Продвигается крайне медленно. И еще мне не понятен их подход - сразу ставить окна. Мне кажется - это неправильно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 23 мая, 2005 да????????? а чем это может грозить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 23 мая, 2005 да????????? а чем это может грозить ? Больше стекол и рам к концу строительства будут испорчены. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 23 мая, 2005 только бы не моем этаже...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 25 мая, 2005 кто следит за ходом строительства как думаете к сентябрю сдадут????? или это из ряда фэнтези;) в офисе вовсю уверяют что в срок укладываются!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение