Keriby 28 Опубликовано 18 февраля, 2006 Мне лично все равно на какие шиши и кому он там платил... главное что дом строят я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Вот когда спорили про охрану, что дедушка говорил насчёт пентхаусов - подождите, посмотрите что там за публика будет - непростая. Учитывать надо контингент, объект-то неординарный, не панелька под расселение... Хошь не хошь, а порядок будет, уже ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 февраля, 2006 По просьбе дедушки Ваше чудо, если не ошибаюсь? Вид, как вы наверно догадались, с крыши. У меня есть ещё пачка видов на окрестности. "Ледовое побоище" ограничилось каданием снега в количестве 1 раза в Шурика, а бабслея не было, Balez санки не взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 19 февраля, 2006 Спасибо! А я уже переживал, что Вы перед походом в личку не заглянете Ну, с нас причитается вид Молодёжного с нашей крыши (в праздники съезжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 февраля, 2006 Вчера ходил в наш домик - работа кипить Фоток Молодежного, к сожалению, нет. Вечером прийду, расскажу что видел и слышал, а также выложу фотки:дома, розеток, штукатурки щечиков и двора Ждите! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 19 февраля, 2006 Ждём-с... Вечер обещает быть информационно насыщенным. А потом ещё и Ирусик напишет про свою инспекцию на объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 февраля, 2006 А вот и наш "Домик" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 февраля, 2006 Секция №4 (специально для меня и для соседей) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 февраля, 2006 Это в первой секции на этажах куда еще не добрались штукатуры я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 февраля, 2006 А вот и штукатрука а точнее ее толщина (кстати надо заметить что штукатурять очень даже прилично, как сказал строитель на квартиру уходит дня два... при этом штукатуря одновременно этажа по 3-4 в каждой квартире своя бригада, все двери закрыты я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 февраля, 2006 Розетки энд провод для электроплиты я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 февраля, 2006 Место под счетчик я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 февраля, 2006 Начато остекление во дворе я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 февраля, 2006 Подъезды уже делают я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 19 февраля, 2006 Народ принялся за боковые балконы я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение