Keriby 28 Опубликовано 5 февраля, 2006 Да нет там ничего такого, что можно было бы сфотографировать - все то же и также я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 О том что какие то проблемы со стройкой мне сказали два совершенно разных человека.Что якобы только через год сдадут потому что проблемы с пушкинской администрацией.Сегодня был на стройке,в офисе нет никого.Разговаривал с человеком имеющим невпрямую отношение к стройке,он говорит внутри человек 300 работают.Не верю.Отродясь там столько не работало.Визуально там пять человек толклось.Завтра поеду в офис узнаю,хотя там наговорят чего хочешь. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 О том что какие то проблемы со стройкой мне сказали два совершенно разных человека.Что якобы только через год сдадут потому что проблемы с пушкинской администрацией.Сегодня был на стройке,в офисе нет никого.Разговаривал с человеком имеющим невпрямую отношение к стройке,он говорит внутри человек 300 работают.Не верю.Отродясь там столько не работало.Визуально там пять человек толклось.Завтра поеду в офис узнаю,хотя там наговорят чего хочешь. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 февраля, 2006 Мы не тупые - незачем нам несколько раз одно и то же писать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 Abrams все искренне надеются что ваши предсказания не сбудутся, и ваши 2 совершенно разных знакомых ошибаются либо лукавят.... Мы прекрасно поняли и с первого раза ваше сообщение( не надо его отправлять 5 раз) - администрация сама заинтересована в сдаче дома ( ей выгодней как можно больше списать на застройщиков- облогораживание территорий, замена асвальта на надсоновской, всяческих коммуникаций, возможно даже реставрация котельной и тд и тп, и наконец часть квартир которые получит администрация после приемки)+ администации не выгодно получать по шапке от Громова о том что они допустили еще один долгострой в своем районе.....) - а вопросы ( или как вы называете проблемы) могут быть при гос комиссии, в которую входят много надзорных органов, и при выполнении всех их предписаний будет подписан акт приемки....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Мелонки на Вас нет. Вот бы щас психу забодяжила. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Ладно хватит о грустном... ктони будь звонил в офис ???? как там коментируют данную ситуацию????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Это из последних новостей В понедельник в Москве и Московской области вновь будет введен режим ограничений в электропотреблении, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу РАО ЕЭС России. Ограничительные меры будут вводиться с 17:00 до 20:30, чтобы предотвратить возникновение дефицита мощностей в период вечернего максимума нагрузки. Суммарная мощность ограничений не превысит 300 мегаватт. Временные ограничения электроснабжения ряда предприятий Москвы и Московской области будут производиться с предварительным уведомлением каждого абонента, согласно графику, сообщили в пресс-службе РАО ЕЭС. И наших соответственно тоже уведомили по телефонограмме.... По прогнозам синоптиков, днем 6 февраля в Москве и области ожидается до минус 19 градусов мороза, ночью - до минус 26 градусов. Режим ограничения действовал в московской энергосистеме с 18 по 26 января в связи с сильными морозами. Исторический максимум в вечерний пик энергопотребления был зафиксирован 20 января и составил 16 тысяч 200 мегаватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 полностью согласна с Евгением01,+я позвонила в офис..говорят, что в связи с похолоданием администрация Пушкино проводит экономию электроэнергии,и естественно в такие морозы никто ничего строить пока не будет.. получается какая-то дезинформация.. только зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Много тут " доброжелателей" , то про болото и всемирный потоп, то про заморозку объекта не удевлюсь , что еще чтонибудь придумают.... Проверяют нас на стрессоустойчивость думают что начнется паника Но мы не такие!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 февраля, 2006 "Собрание апокалипсисов ЖК "Элита": 1. Дом потонет/поплывет 2. Строительство дома заморожено до неопределенного срока 3. У инвестора есть проблемы с администрацией, что позволяет думать о еще большем затягивании сроков строительства 4. Бетон дома радиационный 5. Из-за увеличения этажности и изменения проэкта есть вероятность обрушения 6. Фундамент дома треснул/лопнул (и такое было) 7. Территория дома может превратиться в строго засекреченых объект с КПП, ОМОНом, собаками, парой БМП и танков, на крыше снайперы 8. У города не хватит мощностей для обслуживания дома 9. Все строители халтурщики, ламо и проч., а инвесторы жулики и мошенники 10. По крыше все время обязательно будет кто-то ходить и заглядывать в окна 11. В подвале постоянно будет вода 12. На первых этажах обязательно будут жить тараканы и крысы Это только я вспомнил Кто еще что помнит? Потом составим историю создания нашего дома я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 февраля, 2006 А между тем - кладка фасадного кирпича нашего дома самая лучшая из тех, которые я видел в Пушкино Да и толщина наружных и межквартирных стен раза в два больше чем в других новостройках я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Да Keriby это наверное самый полный список, если в ближайшое время он непополниться такими доброжелателями как .... и затем паникеры начинают писать всякую.......что приводит к бессмысленным спорам..и Замараживать объект который почти готов уже к сдаче... это по меньшей степени не разумно!!!!!!! ( учитывая что эта же организация возводит новый дом "Жемчужина") , а то что из за морозов преостановленно строительство -- это вполне нормально, Молодежный тоже сроки сдвинул, из за холодов.... Ждем потепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение