Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Я так понял не включают отопление из-за того что отопить такой дом стоит больших денег. А в договоре прописано что комуналку мы платим только после гос комиссии. А до этого момента все на плечи ИЛИТЫ ложится.

Кстати мой договор 129. двушка на 18 этаже. Секцию не помню. потом гляну.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

:beer: У Вас вторая секция. Присоединяйтесь к дружеским спорам:): :lol:

Поделиться сообщением

... если будет бунить - вырубить места бунения ....

Поясните, пожалуйста

Поделиться сообщением

:beer: У Вас вторая секция. Присоединяйтесь к дружеским спорамB): :lol:

а чего спорить то?

Я сам строительством занимаюсь. Конечно не дома строю, хотя и дома есть.

За такой промежуток времени как у них дом построить реально. мы в том году 5-этажку за 3 месяца построили. и городу сдали и все такое.

Насчет ГК. Скажу так. Сдать можно все что угодно. Хоть без крыши. Главное скока это будет стоить. :))

Насчет ремонта думаю, что сам его делать не буду. Наверно найму все таки нормальную фирму архитектурную. Друган говорит делай потолки из гипсакартона , а я их терпеть не могу.

Сижу вот теперь карандашиком рисую стенки B)) что снести , что построить.

О. Вопрос есть. Насчет остекления балконов. Как я понимаю планарное остекление балконов не предусматривает открытие стекол.

Или я что то путаю. Если это так, то в комнатах будет просто ад летом. Кондишн ставить 100 % придется.

А на кухне? по правилам окна должны открываться. а тут не знаю что будет. B)

вот сижу и гадаю.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

О. Вопрос есть. Насчет остекления балконов. Как я понимаю планарное остекление балконов не предусматривает открытие стекол.

Или я что то путаю. Если это так, то в комнатах будет просто ад летом. Кондишн ставить 100 % придется.

А на кухне? по правилам окна должны открываться. а тут не знаю что будет. :lol:

вот сижу и гадаю.

Маловероятно что в ИЛИТе настолько тупят, чтобы сделать окна балконов неоткрываемыми. Наверняка открываются.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Про окна на балконе. Когда мы на стройке узнавали, нам объяснили, что окна будут раздвижными, как бы "накатываться" друг на друга. Так что, не волнуйтесь, все у вас откроется, а если повезет, то и закроется. :lol:

Поделиться сообщением

А на кухне? по правилам окна должны открываться. а тут не знаю что будет. :lol:

вот сижу и гадаю.

Как минимум, средняя верхняя часть (та, что выше перил) балконного остекления сдвигается. Фотографии с крупным планом конструкции остекления были в этом форуме. Но, это именно остекление, а не стеклопакеты: стекло в раме только одно.

Поделиться сообщением

Как минимум, средняя верхняя часть (та, что выше перил) балконного остекления сдвигается. Фотографии с крупным планом конструкции остекления были в этом форуме. Но, это именно остекление, а не стеклопакеты: стекло в раме только одно.

То же самое в Витязе. Очень удобно. Только запотевает в сырой день.

Поделиться сообщением

... если будет бунить - вырубить места бунения .... Поясните, пожалуйста

Толковый словарь Даля:

БУНИТЬ | гудеть, издавать глухой звук, гул. :unsure:

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть последние фотки с места строительства? Что-то давно не был на стройке а посмотреть хочется. Выложите фасад, надо рассчитывать время запуска бригадки. :D

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

А просветите меня, пожалуйста! Почему торчат голые ж.б. плиты, не обложенные кирпичём и даже не покрашенные? Я так понимаю, это плиты под балконы/лоджии? В вашем доме лоджии будут остеклять сверху до низу, или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Митёк

Сверху донизу , если хочешь раньше в этой ветке были фотки там где видно уже затеклёный балкон

Поделиться сообщением

Всем привет :angel:;):)

был вчера (26.01) в нашем доме...

- я насчитал строителей 20, которые занимаются работой ( стеклили магазин и панарамные окна в 2-х уровневых квартирах, несколько бригад прокладывали проводку в квартирах (еще квартир 40 недоделано), поднимали цементный раствор по подъемникам, гдето шумел инструмент и слышны голоса )

- бригада действительно приехала , но видимо из за нехватки пушек или по другим причинам- задействована не полностью ( со слов руководителя другой подрядной организации)

- отопление не включат пока в какойто тепловой узел не проведут электричество (а это будет не раньше чем через месяц :) )..... а в самой компании утверждают , что не включают из за того что магазин еще не остеклен и при включении будут большие теплопотери...)

Вот такие вот новости....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу