TANK 26 Опубликовано 24 января, 2006 Я так понял не включают отопление из-за того что отопить такой дом стоит больших денег. А в договоре прописано что комуналку мы платим только после гос комиссии. А до этого момента все на плечи ИЛИТЫ ложится. Кстати мой договор 129. двушка на 18 этаже. Секцию не помню. потом гляну. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 24 января, 2006 Кстати мой договор 129. двушка на 18 этаже. Секцию не помню. потом гляну. У Вас вторая секция. Присоединяйтесь к дружеским спорам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 656 Опубликовано 24 января, 2006 ... если будет бунить - вырубить места бунения .... Поясните, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 24 января, 2006 Кстати мой договор 129. двушка на 18 этаже. Секцию не помню. потом гляну. У Вас вторая секция. Присоединяйтесь к дружеским спорам: а чего спорить то? Я сам строительством занимаюсь. Конечно не дома строю, хотя и дома есть. За такой промежуток времени как у них дом построить реально. мы в том году 5-этажку за 3 месяца построили. и городу сдали и все такое. Насчет ГК. Скажу так. Сдать можно все что угодно. Хоть без крыши. Главное скока это будет стоить. ) Насчет ремонта думаю, что сам его делать не буду. Наверно найму все таки нормальную фирму архитектурную. Друган говорит делай потолки из гипсакартона , а я их терпеть не могу. Сижу вот теперь карандашиком рисую стенки ) что снести , что построить. О. Вопрос есть. Насчет остекления балконов. Как я понимаю планарное остекление балконов не предусматривает открытие стекол. Или я что то путаю. Если это так, то в комнатах будет просто ад летом. Кондишн ставить 100 % придется. А на кухне? по правилам окна должны открываться. а тут не знаю что будет. вот сижу и гадаю. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 января, 2006 О. Вопрос есть. Насчет остекления балконов. Как я понимаю планарное остекление балконов не предусматривает открытие стекол. Или я что то путаю. Если это так, то в комнатах будет просто ад летом. Кондишн ставить 100 % придется. А на кухне? по правилам окна должны открываться. а тут не знаю что будет. вот сижу и гадаю. Маловероятно что в ИЛИТе настолько тупят, чтобы сделать окна балконов неоткрываемыми. Наверняка открываются. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна 0 Опубликовано 24 января, 2006 Про окна на балконе. Когда мы на стройке узнавали, нам объяснили, что окна будут раздвижными, как бы "накатываться" друг на друга. Так что, не волнуйтесь, все у вас откроется, а если повезет, то и закроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 24 января, 2006 О. Вопрос есть. Насчет остекления балконов. Как я понимаю планарное остекление балконов не предусматривает открытие стекол. Или я что то путаю. Если это так, то в комнатах будет просто ад летом. Кондишн ставить 100 % придется. А на кухне? по правилам окна должны открываться. а тут не знаю что будет. вот сижу и гадаю. Как минимум, средняя верхняя часть (та, что выше перил) балконного остекления сдвигается. Фотографии с крупным планом конструкции остекления были в этом форуме. Но, это именно остекление, а не стеклопакеты: стекло в раме только одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 24 января, 2006 Как минимум, средняя верхняя часть (та, что выше перил) балконного остекления сдвигается. Фотографии с крупным планом конструкции остекления были в этом форуме. Но, это именно остекление, а не стеклопакеты: стекло в раме только одно. То же самое в Витязе. Очень удобно. Только запотевает в сырой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 25 января, 2006 ... если будет бунить - вырубить места бунения .... Поясните, пожалуйста Толковый словарь Даля: БУНИТЬ | гудеть, издавать глухой звук, гул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 26 января, 2006 У кого-нибудь есть последние фотки с места строительства? Что-то давно не был на стройке а посмотреть хочется. Выложите фасад, надо рассчитывать время запуска бригадки. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 26 января, 2006 А просветите меня, пожалуйста! Почему торчат голые ж.б. плиты, не обложенные кирпичём и даже не покрашенные? Я так понимаю, это плиты под балконы/лоджии? В вашем доме лоджии будут остеклять сверху до низу, или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 26 января, 2006 Митёк Сверху донизу , если хочешь раньше в этой ветке были фотки там где видно уже затеклёный балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 27 января, 2006 Всем привет был вчера (26.01) в нашем доме... - я насчитал строителей 20, которые занимаются работой ( стеклили магазин и панарамные окна в 2-х уровневых квартирах, несколько бригад прокладывали проводку в квартирах (еще квартир 40 недоделано), поднимали цементный раствор по подъемникам, гдето шумел инструмент и слышны голоса ) - бригада действительно приехала , но видимо из за нехватки пушек или по другим причинам- задействована не полностью ( со слов руководителя другой подрядной организации) - отопление не включат пока в какойто тепловой узел не проведут электричество (а это будет не раньше чем через месяц )..... а в самой компании утверждают , что не включают из за того что магазин еще не остеклен и при включении будут большие теплопотери...) Вот такие вот новости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение