Papa 119 Опубликовано 11 мая, 2007 Хочу потушить с картошкой. Не могу придумать, как есть хочется - жуть. спасите : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 мая, 2007 йо-майо. зачем флудить? это одно из моих любимых блюд. но мне его всегда готовили. сам не умею по сути, плиз. а то кушать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 11 мая, 2007 Papa Я их просто тушу с луком и марковкой, солю, перчу, кладу лавровый лист и добавляю чуток муки для консистенции подливы, готовятся очень быстро. Муж мой тоже обожает их и считает деликатесом, а я когда он их ест ухожу в другую комнату, мне от такого зрелища дурно становится, ну не люблю я их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 11 мая, 2007 виидимо мужчины любят эти шейки все я тоже их просто тушу, как и *Cat* и так же убегаю потом Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 мая, 2007 Во! спасибо, дамы! ) не дали умереть от голода я так понимаю, если туда добавить картошку и немного воды, то получится как раз то, что я хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 11 мая, 2007 Мужчины,всё-таки,гурманы...не,мне шейки по вкусу,в принципе,нравятся,НО это почти то же самое,что карп:костей мнохо-обгладывать долхо Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2007 Ни разу не готовил куриные шейки. Интересно, в чем закключается предварительная подготовка: промыть, очистить от пленок это понятно. Может имеет смысл нафаршировать? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 мая, 2007 Ни разу не готовил куриные шейки.Интересно, в чем закключается предварительная подготовка: промыть, очистить от пленок это понятно. Может имеет смысл нафаршировать? Интересно как можно шейку костную нафаршировать? эх мужчины Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2007 Ни разу не готовил куриные шейки.Интересно, в чем закключается предварительная подготовка: промыть, очистить от пленок это понятно. Может имеет смысл нафаршировать? Интересно как можно шейку костную нафаршировать? эх мужчины Эх, женщины! Очень просто, точно так же как и бараний бок :-) P.S. Скажу Вам по-секрету, нафаршировать можно даже макароны, а не то что шейки То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 мая, 2007 Оля, Zavulon ! Поменьше "воды" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 мая, 2007 Получилось вкусно И некоторые поучаствовали в дегустации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 мая, 2007 Получилось вкусно И некоторые поучаствовали в дегустации не знаю, кто советовал готовить,но очень понравилось. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 мая, 2007 Получилось вкусно И некоторые поучаствовали в дегустации не знаю, кто советовал готовить,но очень понравилось. Никогда не делала! Но попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 12 мая, 2007 не знаю, кто советовал готовить,но очень понравилось. Кто-кто?Гений кулинарного искусства-*Cat* Вы почитайте темки этого раздела:ещё кучу умопомрачительных рецептов от неё найдёте! Восхищаюсь!Хозяюшка! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 мая, 2007 виидимо мужчины любят эти шейки всея тоже их просто тушу, как и *Cat* и так же убегаю потом А я люблю куриные шейки и тушоные, и жаренные и просто варёные!!! Отличная замена семечкам -так же увлекаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение