Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2007 Рассуждение обделенного человека... Чем обделенного то? Шубой что-ли? Или деньгами? Шуба мне не нужна, с деньгами проблем нет! Если уж брать шубу, то только в МДМ или Снежной королеве! А бегать по Пушкино-Москве и искать где подешевле и при этом получше, смешно! Ники.... я конкретно задал вопрос, где , качество, предложения.... твои идиотские высказывания по теме: на хрен ваще моей жене шуба - ни к месту.... сиди на своих деньгах, как кощей над своим сокровищем и радуйся... не парь мозги тем, кто хочет шубу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2007 не парь мозги тем, кто хочет шубу.... Согласна. Шуба для женщины-это что то.женщина в мехах чуствует себя обворожительно! Бесит правда меня лично когда при нулевой температуре в электричке и метро все в мехах,как будтоть одеть не успеют. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2007 Vitas77 А я и посоветова тебе МКМ или Снежную королеву для покупки шубы. Да и вообще-то я на личности не переходила, чего и тебе советую. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2007 Ники с этого совета и надо было начинать, а не ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 ноября, 2007 Vitas77 Я своей бывшей подруге покупал чернобурку на Щелковской. Прошло с десяток лет, мы случайно встретились - шубка как новая. P.S. Главный совет: торгуйся до посинения. Где бы ни покупал..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 ноября, 2007 P.S. Главный совет: торгуйся до посинения. Где бы ни покупал..... это я умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 декабря, 2007 ну что. купили? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2007 не было возможности съездить на Черкизон... вообще никуда не было возможности съездить! (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 5 декабря, 2007 Подруга на днях заезжала в "Русский мех" на Докукина. Самый дешевый пиджачок из норки 60 тысяч. Максимальная цена шубки - 180 тысяч ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 декабря, 2007 Подруга на днях заезжала в "Русский мех" на Докукина. Самый дешевый пиджачок из норки 60 тысяч. Максимальная цена шубки - 180 тысяч <_< и нечему тут удивляться... этож "Русский мех" . скажу по секрету, Русский мех этот балуется продажей шубок с Черкизона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 6 декабря, 2007 Цитата (Madam @ 05.12.2007 - 22:39)Подруга на днях заезжала в "Русский мех" на Докукина. Самый дешевый пиджачок из норки 60 тысяч. Максимальная цена шубки - 180 тысяч и нечему тут удивляться... этож "Русский мех" . скажу по секрету, Русский мех этот балуется продажей шубок с Черкизона! Не поняла, вы хотите сказать, что на Черкизовском такие же цены или такие же шубы? Знакомая в прошлом году купила на Черкизоне шубку длиной до колена, кстати вполне приличную, за 40 тысяч. Неужели так цены выросли за год? Значит ходить мне в куртке до скончания века, а я было хотела раскрутить супруга на подарок к дню рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 декабря, 2007 муж купил мне в Питере буквально вчера норковый полушубок ( чуть ниже попы, с капюшоном, очень интересного фасончика). 42 тысячи ( и это еще скинули 4 штуки) оченно довольна женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 декабря, 2007 или такие же шубы? Практически. Только тщательно отобранные и отвисевшиеся Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 17 декабря, 2007 Vitas77, это в сторону Красноармейска. Где точно, не знаю, но таксисты должны знать. Шубка-свингер без капюшона выше колена обошлась около 80 т.р. Я вчера купила шубку-свингер с большим капюшоном чуть выше колена в ТЦ "Самовар" 5 этаж,на станции Мытищи. Содержит бутик семейая пара, у них кроме меха еще кожа и дубленки, берем вещи там часто, нарицаний никогда не было. У них можно взять вещи в кредит. Кредит предоставляет банк "Пушкино" . Кстати, шубка отличного качества и обошлась мне в 66 тысяч рублей. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lineka 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 http://www.irr.ru/apparel-footwear/women/s...163,112,34.html Что скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение