Yojick 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 прынцесса адназначна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 ноября, 2007 Готово. Но вот до этого красавца далеко )) http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frie...endId=145304118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 ноября, 2007 Гы, черт, девушка которая лидирует умело зарыла свой основной недостаток в букет с цветами. Видимо не все голосующие просмотрели другие ее фотки... Да и вообще, это конкурс на лучшего свадебного фотографа, по-моему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 ноября, 2007 +1 Не, не принцесса. КОРОЛЕВНА Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2007 лови и мой голос мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну чем мог, помог. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 ну помогать, так помогать ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2007 +1. Удачи, Негодяй! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 ноября, 2007 говорят в Пушкино- самые красивые девушки в области. Не ударим в грязь лицом, голосуем за Негодяя! ):lol:))))) и от меня лови... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Негодяй Леха,мой голос отдан тебе Я наконец то сделала это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Всем спасибо. Если не западло, то по контактам своим разошлите мою просьбу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Sinthy Спасибо! Стебанём этот конкурс! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение