Несравненная 234 Опубликовано 25 ноября, 2007 +1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 ноября, 2007 Эх, жаль, что у меня иссяк интернет. Завтра с работы поставлю)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 ноября, 2007 В общем я...этА...блАндинка...с ниточкой... ...зарегиться не могу, фото не видела и голоснуть неспособнО...вот... А не потому что не хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 ноября, 2007 Lilian А я вот там зарегена,но не фига не помню ни логин(всмысле какой именно ящик почтовый там регила ) не пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну скажите наконец то на какой странице в одноклассниках эта прынцесса наша?Не найду его никак. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 ноября, 2007 зарегиться не могу, фото не видела и голоснуть неспособнО...вот... А не потому что не хочу.. аналагична .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2007 А я голоснула. Мне всегда неохота так регицца там было, но ради такого случая пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2007 Голоснула тож! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 ноября, 2007 +1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 ноября, 2007 Бугага, принцесса в бане Плюсанула everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 ноября, 2007 фставьте кто-нить сюда фотку -то мож йа пересилю свою лень и зарегюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 25 ноября, 2007 Это вот это чёль прунцесса? А куды ёй тыкать, штоб голос прошол? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 ноября, 2007 Это вот это чёль прунцесса? А куды ёй тыкать, штоб голос прошол? Гусары молчать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 ноября, 2007 BiR Не, не за эту надо тыкать, а за ту, что в каске! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 ноября, 2007 +1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение