Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 вот такая фигня а вы магЕте ненавидеть людей? и за што? я т скажу славами Высоцкого Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, В которое я песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу Или, - когда все время против шерсти, Или, - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, - Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 ноября, 2007 Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу Или, - когда все время против шерсти, Или, - когда железом по стеклу. Почему именно эти строки вызывают больше всего эмоций. И еще ненавижу хамство и ограниченность. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова,не надоело чужими мыслями пользоваться?От такого колличества созданных тобою тем,голова кругом идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 ноября, 2007 Я не люблю когда люди врут, опаздывают, не держат своего слова. Когда составляют, а что еще хуже высказывают свое мнение о тех, кого не знают, на основании мнения других людей, а что еще хуже на основании всяческого инет-стеба и постов на форумах. Я не люблю, когда непрофессионалы спорят с профессионалами в той или иной области. Не люблю, когда человек нагло пользуется тем, что кто-то его любит. Не люблю, когда кто-то ковыряется в моем телефоне или компе. И, наконец, я терпеть не могу вставлять одеяло в пододеяльник everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова,не надоело чужими мыслями пользоваться?От такого колличества созданных тобою тем,голова кругом идёт. мысли у меня всегда СВОИ у тебя не занимайу голову приведи в порядок коЛЛичество тем тоже )вдруг ты што-то упустил-а ето недопустимо для тебя есть савет-не чЕтай посты под никнеймом "Гадя Петрович Хренова"-здоровье тебе обеспечено каг бы ты того не хотел, но йа йесть, и очень рад тому, што тебе не нравлюсь ежли ты мну ненавидишь-таг и пЕши эт будет по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) LVZh согласен со всем ЗЫ: асаблива про пододеяльнег Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2007 я вообще не люблю людей - в понятии общество, социум. надеюсь, понятно, о чем я. моя мизантропия только во время Б. стала немного сбавлять обороты, обострения не наблюдается. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 ноября, 2007 Я не люблю когда люди врут, опаздывают, не держат своего слова. Когда составляют, а что еще хуже высказывают свое мнение о тех, кого не знают, на основании мнения других людей, а что еще хуже на основании всяческого инет-стеба и постов на форумах. Я не люблю, когда непрофессионалы спорят с профессионалами в той или иной области. Вот под этим подпишусь руками и ногами. Да, я и ногами умею расписываться От себя еще добавлю: Ненавижу, когда всякие бабки/тетки/соседки лезут в мою жизнь. Ненавижу, когда кто-то пытается учить меня жить. Терпеть не могу тех, кто говорит, мол, вот будет тебе столько лет, сколько мне, и тогда....Вот когда стану такой же старухой, как Вы, тогда и поговорим. Если Вы доживете Не люблю, когда при встрече улыбаются, а за спиной распускают сплетни. Зачем тогда улыбаться и сюсюкаться? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 ноября, 2007 Да, я и ногами умею расписываться Ок. Ловлю на слове. Как-нибудь покажешь В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 ноября, 2007 Евгений Наумов Тебе - обязательно P.S. Сугроб Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 ноября, 2007 Под каждой строчкой Высоцкого - подписываюсь... и уже давно Под постом - ЛВЖ - тоже. Мил, если пользуются любовью...а если добротой?! Вот совсем недавно меня прямо-таки изводила мысль, вытекающая из этой темы: (если Ball всё по радио слышит, то я по ТВ ) Часто, когда на работе кто-то возмутится какой-нибудь несправедливостью - мнения у коллектива разделяются. Одни говорят, наконец-то хоть кто-то сказал правду, другие - ну где их воспитывали?! Как так можно выяснять отношения как на рынке... Фу..как это низко, пошло... ИЛИ ВСЁ ДЕЛО ТОЛЬКО В ФОРМЕ?! Я к тому - где проходит грань между нежеланием уподобляться хаму и лицемеру и желанием, не оскорбив человека, не унизив - всё-таки поставить его на место, когда он переходит все границы порядочности и воспитанности. А иногда за так называемой воспитанностью скрывается такая изощрённая подлость, что дашь в глаз сволочи, а окружающие и не поймут за что. И соответственно, скажут: во ненормальная! Она на всех так кидается, штоль?! Короче, я обнаружила! Я не люблю так называемых воспитанных людей, для которых важна только форма изъяснения, а содержание может быть не стёбом, как некоторые полагают, а обыкновеннейшей подлостью. Потому что внешне эти люди вполне благопристойны и речь приятная, ни одного "спотыкающегося" и грубого слова, вот только содержание не имеет под собой ни одного морального принципа, никакой духовной основы. И ненавижу гладить бельё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2007 Не люблю зависть в людях. Это она рождает негативные эмоции и заставляет бросать необоснованные обвинения и оскорбления. Она присуща некоторым людям, не способным на то, что им хотелось бы уметь. Не люблю, когда молодые люди не умеют уважать возраст, не умеют прислушиваться к людям более опытным - это ограниченность, а я не люблю ограниченных людей, будь даже у них 3 высших образования. Не люблю качество в людях, когда они, считая себя дипломатичными, пытаются поддерживать хорошие отношения со всеми. Для всех хорошим не будешь. Не люблю, когда мне нужно куда-то торопиться, а мне неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 ноября, 2007 Labra Не люблю зависть в людях. Это она рождает негативные эмоции и заставляет бросать необоснованные обвинения и оскорбления. Она присуща некоторым людям, не способным на то, что им хотелось бы уметь. Не люблю, когда молодые люди не умеют уважать возраст, не умеют прислушиваться к людям более опытным - это ограниченность, а я не люблю ограниченных людей, будь даже у них 3 высших образования. Не люблю качество в людях, когда они, считая себя дипломатичными, пытаются поддерживать хорошие отношения со всеми. Для всех хорошим не будешь. Не люблю, когда мне нужно куда-то торопиться, а мне неохота при многих минусах(на мой взгляд) есть и здравые мысли, дай Бог, чтоб это были не только слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 ноября, 2007 LVZh Я не люблю когда люди врут, опаздывают, не держат своего слова. Когда составляют, а что еще хуже высказывают свое мнение о тех, кого не знают, на основании мнения других людей, а что еще хуже на основании всяческого инет-стеба и постов на форумах. Я не люблю, когда непрофессионалы спорят с профессионалами в той или иной области. Не люблю, когда человек нагло пользуется тем, что кто-то его любит. Не люблю, когда кто-то ковыряется в моем телефоне или компе. И, наконец, я терпеть не могу вставлять одеяло в пододеяльник Как всегда О Т Л И Ч НО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 ноября, 2007 Ннда... А что я зашла-то! Не люблю ярлыков! Прилепят человеку ярлык, а он и сам в недоумении: это-я? Я такое говорил? Ах, вы так поняли! Ну это вы так поняли, а не я так говорил... Лабра Я в адеквате! Всё рОзумею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение