Карликнос 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 а я терпиливый человек, ниче меня сильно не бесит и не волнует! Кроме себя и моей лени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 ноября, 2007 Не люблю, когда люди не понимают хорошего отношения к ним, а понимают только тогда, когда встаешь на один с ними уровень и посылаешь.." за звездочкой" Не вижу смысла пределывать мир, и не люблю тех, кто считает, что никому не дано, а вот ЕМУ это по плечу... Не люблю мужчин, которые хамят и оскорбляют женщин.. Не люблю психов... Не люблю, когда малолетки считают себя самыми умными.. Не люблю лживых людей..даже ради имиджа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 ноября, 2007 Ооооо! Я уже под два пункта двух форумчан попадаю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 ноября, 2007 Еще не люблю девушек с комплексами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) при многих минусах(на мой взгляд) есть и здравые мысли, дай Бог, чтоб это были не только слова. Вы б, мадам, не чужим мыслям минусы ставили, а своими поделились ЗЫ: тока не в стихах пжлста ))) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 24 ноября, 2007 Мне очень, очень не нравится когда опаздывают на свидание НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 24 ноября, 2007 Я не люблю когда люди врут,, не держат своего слова. Я не люблю, когда непрофессионалы спорят с профессионалами в той или иной области. Не люблю, когда кто-то ковыряется в моем телефоне или компе. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 24 ноября, 2007 Ненавижу, когда всякие бабки/тетки/соседки лезут в мою жизнь. Не люблю, когда при встрече улыбаются, а за спиной распускают сплетни. Зачем тогда улыбаться и сюсюкаться? Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 24 ноября, 2007 Я к тому - где проходит грань между нежеланием уподобляться хаму и лицемеру и желанием, не оскорбив человека, не унизив - всё-таки поставить его на место, когда он переходит все границы порядочности и воспитанности. А иногда за так называемой воспитанностью скрывается такая изощрённая подлость, что дашь в глаз сволочи, а окружающие и не поймут за что. И соответственно, скажут: во ненормальная! Она на всех так кидается, штоль?! Я не люблю так называемых воспитанных людей, для которых важна только форма изъяснения, а содержание может быть не стёбом, как некоторые полагают, а обыкновеннейшей подлостью. Потому что внешне эти люди вполне благопристойны и речь приятная, ни одного "спотыкающегося" и грубого слова, вот только содержание не имеет под собой ни одного морального принципа, никакой духовной основы. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 24 ноября, 2007 Не люблю зависть в людях. . Она присуща некоторым людям, не способным на то, что им хотелось бы уметь. Не люблю, когда молодые люди не умеют уважать возраст, не умеют прислушиваться к людям более опытным - это ограниченность Не люблю качество в людях, когда они, считая себя дипломатичными, пытаются поддерживать хорошие отношения со всеми. Для всех хорошим не будешь. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 24 ноября, 2007 Не люблю, когда люди не понимают хорошего отношения к ним, а понимают только тогда, когда встаешь на один с ними уровень и посылаешь... БЕШУСЬ КАК СОБАКА Не люблю мужчин, которые хамят и оскорбляют женщин.. Не люблю, когда малолетки считают себя самыми умными.. Бешусь Не люблю лживых людей..даже ради имиджа.. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 kotsfinx чета у мну какой-та сумбур в галаве-я тваих "двойных" цитирований ни панимайу ты скажи уже от себя самой, без цитат, мне так леХче буит тя панять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 24 ноября, 2007 Фсе такие добрые феи...фсе написали за бедную кошку,она только сделала цитату (пасабжу,не в обиду,работайте гастробайтыры ) Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 24 ноября, 2007 kotsfinx чета у мну какой-та сумбур в галаве-я тваих "двойных" цитирований ни панимайу ты скажи уже от себя самой, без цитат, мне так леХче буит тя панять ой лениво мне Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 kotsfinx ,работайте гастробайтыры спасип, бум стараццо, к тому же к ГАСТРОномии я не равнодушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение