Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) при многих минусах(на мой взгляд) есть и здравые мысли, дай Бог, чтоб это были не только слова. Вы б, мадам, не чужим мыслям минусы ставили, а своими поделились ЗЫ: тока не в стихах пжлста ))) м-дяя... ну собстна каГ всихда ЗЫ: дорогая моя редакцЫя в виде модЫраторов кому не лень посетите, плиз, темы Тутси, те, што касаюццо цЫтат ЕЕ и КЕНТа, других, думаю, не увидит нихто )))) и еще есть темЬ-Рубаи тама тож пЕсал свои РУБАИ Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Цитата (Гадя Петрович Хренова @ 24.11.2007 - 20:52)Цитата (Тутси(Надя)10 @ 24.11.2007 - 17:51) при многих минусах(на мой взгляд) есть и здравые мысли, дай Бог, чтоб это были не только слова. Вы б, мадам, не чужим мыслям минусы ставили, а своими поделились ЗЫ: тока не в стихах пжлста м-дяя... ну собстна каГ всихда Я не люблю, когда заставляют под свою дудку плясать. Не люблю уподобляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Цитата (Гадя Петрович Хренова @ 24.11.2007 - 20:52)Цитата (Тутси(Надя)10 @ 24.11.2007 - 17:51) при многих минусах(на мой взгляд) есть и здравые мысли, дай Бог, чтоб это были не только слова. Вы б, мадам, не чужим мыслям минусы ставили, а своими поделились ЗЫ: тока не в стихах пжлста м-дяя... ну собстна каГ всихда Я не люблю, когда заставляют под свою дудку плясать. Не люблю уподобляться. Тутся ты лЮЮЮЮчайа какайа тут на фиг мизантропия ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 ноября, 2007 kotsfinx Я не люблю когда люди врут,, не держат своего слова. Я не люблю, когда непрофессионалы спорят с профессионалами в той или иной области. Не люблю, когда кто-то ковыряется в моем телефоне или компе. Ненавижу, когда всякие бабки/тетки/соседки лезут в мою жизнь.Не люблю, когда при встрече улыбаются, а за спиной распускают сплетни. Зачем тогда улыбаться и сюсюкаться? Я к тому - где проходит грань между нежеланием уподобляться хаму и лицемеру и желанием, не оскорбив человека, не унизив - всё-таки поставить его на место, когда он переходит все границы порядочности и воспитанности. А иногда за так называемой воспитанностью скрывается такая изощрённая подлость, что дашь в глаз сволочи, а окружающие и не поймут за что. И соответственно, скажут: во ненормальная! Она на всех так кидается, штоль?!Я не люблю так называемых воспитанных людей, для которых важна только форма изъяснения, а содержание может быть не стёбом, как некоторые полагают, а обыкновеннейшей подлостью. Потому что внешне эти люди вполне благопристойны и речь приятная, ни одного "спотыкающегося" и грубого слова, вот только содержание не имеет под собой ни одного морального принципа, никакой духовной основы. Не люблю, когда люди не понимают хорошего отношения к ним, а понимают только тогда, когда встаешь на один с ними уровень и посылаешь... БЕШУСЬ КАК СОБАКАНе люблю мужчин, которые хамят и оскорбляют женщин.. Не люблю, когда малолетки считают себя самыми умными.. Бешусь Не люблю лживых людей..даже ради имиджа.. Не люблю зависть в людях. . Она присуща некоторым людям, не способным на то, что им хотелось бы уметь. Не люблю, когда молодые люди не умеют уважать возраст, не умеют прислушиваться к людям более опытным - это ограниченность Не люблю качество в людях, когда они, считая себя дипломатичными, пытаются поддерживать хорошие отношения со всеми. Для всех хорошим не будешь. Тут и юмор и сурьёз.. Тут сплошной, сплошной курьёз. Смеяться буду до утра, Мне не проснуться завтра… т.е. уже сегодня. Любишь, не любишь, но то, что есть в человеке, то и принимай. Плохое мы сами покажем, а вот хоршее... разглядеть надоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 ноября, 2007 пипец, мну не уснуть какова фраза, а? и сколько в ней храниццо? и главное, что-есть рифма стихосплетения )))))))) мля пайшОл йа спать-всем, кто завтра, или, как сказал гений, уже сегодня, будет здесь, желаю провести приятно время ЗЫ: она и здеся чета потерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова пипец, мну не уснуть какова фраза, а? и сколько в ней храниццо? и главное, что-есть рифма стихосплетения ))мля пайшОл йа спать-всем, кто завтра, или, как сказал гений, уже сегодня, будет здесь, желаю провести приятно время спок нок не люблю спать ночами, только днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 ноября, 2007 Тутси(Надя)10 а можно напоследок, перед тем как уйти спать, задать те все же вапроц ты в сваем уме? или каг? йа магу развернуть вапроц, шоб тя не совсем обидеть то есть ГДЕ твой ум сейчас находиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Тутси(Надя)10 а можно напоследок, перед тем как уйти спать, задать те все же вапроц ты в сваем уме? или каг? йа магу развернуть вапроц, шоб тя не совсем обидеть то есть ГДЕ твой ум сейчас находиццо? тебе в стихах ответит, али ещё как?? не люблю когда флудят даже во флуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Гадя Петрович Хренова Тутси(Надя)10 а можно напоследок, перед тем как уйти спать, задать те все же вапроц ты в сваем уме? или каг? йа магу развернуть вапроц, шоб тя не совсем обидеть то есть ГДЕ твой ум сейчас находиццо? тебе в стихах ответит, али ещё как?? не люблю когда флудят даже во флуде :D я понял твой ответ "в стихах" ЗЫ: и кто теперь поможет мне уснуть? эта жЫ назЫваеццо "мамо дарагайа -не уснуть" или йа ни праф? ЗЫ: пайшОл спать, патаму каг в дурке не рапотайу ищо нимнога паапщаюса и буду тама Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 25 ноября, 2007 пипец, мну не уснуть какова фраза, а? и сколько в ней храниццо? и главное, что-есть рифма стихосплетения ))))):D)))мля пайшОл йа спать-всем, кто завтра, или, как сказал гений, уже сегодня, будет здесь, желаю провести приятно время ЗЫ: она и здеся чета потерла Гадя Петрович! Так нельзя! Хочет человек писать стихи,пусть пишет как умеет.Если Вам не нравится не читайте.Ум тут как приобщилси Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Гадь, на самом деле эта тема, если хоть кто-нибудь решит быть откровенным до конца приведёт к скандалу. Да-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 25 ноября, 2007 Я не люблю-!!!!!- Вранье Когда люди относятся к своей работе и обязанностям"патамушта" Сплетников Хамство женщинам Мужиков альфонсов "Эстонцев"(которые фсе медлина делають) Завистников Лентяев Когда не хотят учиться и совершенствовать свою профессию Мужчин,которые совершают не мужские поступки,не могут ответить за свой поступок. Тупых и упертых,которые не могут признать свою вину или поражение. Когда кругом ищут виноватого,и не хотят поискать причины в себе. Когда одевают короны на головы. Женщин у которых отсутствует мораль,достоинство,уважение к себе. Тех кто много пьет,наркоманов,играманов. Людей которые не могут управлять собой. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 ноября, 2007 Ум тут как приобщилси Ум он всегда причем, хочешь ты этого или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Гадь, на самом деле эта тема, если хоть кто-нибудь решит быть откровенным до конца приведёт к скандалу. Да-да. у меня не было цели скандалить НЕ ЛЮБЛЮ я это дело ЗЫ: просто как-то пЕсал на эту тему... и все погибло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Гадь, на самом деле эта тема, если хоть кто-нибудь решит быть откровенным до конца приведёт к скандалу. Да-да. у меня не было цели скандалить НЕ ЛЮБЛЮ я это дело ЗЫ: просто как-то пЕсал на эту тему... и все погибло... Ничему жизнь не учит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение